心中的家园作文
在我心中,一直有一个美丽、富有诗意的家园,在我心里,它是多么美好!
早晨,鸟儿的鸣声把沉睡的花儿唤醒;花朵的芬芳让池塘里的鱼儿陶醉在里面;鱼儿在水里欢快的游戏,让水面的荷花不由自主地跳起舞来;花园的景色博得太阳公公的笑容。这就是我心中的美好家园!
中午,太阳灸烧着大地,城中央的高楼大厦让这里显得格外的繁华、美丽,小草是那样娇嫩,这惊艳的一幕使许多劳动人民纵放出了笑容。这就是我心中的美好家园!
下午,晚霞在天空中散步,鸟儿劳动了一天,欢快地飞回巢中,工厂的工人们为人们劳累了一天,有些疲惫地走在回家的路上,儿童们高兴地坐在山顶上看着夕阳。这就是我心中的美好家园!
傍晚,那霓虹灯下的马路。就像一座鲜艳的彩虹桥一样,架在繁华的大街上,马路上的汽车来来往往地穿梭着,像春天溪水中的小鱼一样欢快地游着,夜色中的星空、马路、孩子、树林以及整个世界都绽放着黑夜的风采。这就是我心中的美好家园!
我心中家园是那样美好,是一个没有损坏、污染、战争的城市,是一座美丽的城市,这就是我心中的美好家园,永远闪烁着耀眼的光芒!