我不要再做枯叶蝶_500字
我是一个农村女孩,我长得有点丑。同学们经常笑话我。我刚来学校时,说话很结巴,同学们经常用这个缺点笑话我。我当时非常伤心。我在班里就相当于一个透明人。同学们不喜欢搭理我。比如这节体育课:跑完步,女生们扎堆聊起天来,我非常想和她们一起玩。可是我刚到他们旁边,她们就赶我走,说我根本不懂这些,还说我话都说不利索,还谈论偶像。切。每个女生对都是这样说。那是,我的自尊心破碎了。我干脆跑到边上哭去了,别人都没有理睬我。我伤心极了。从此以后,我就变得不爱说话。但是同学们时不时还会取笑我一顿。他们似乎把我当成出气的工具。可是他们的气出了,我的气往哪撒!每周六都有一次合唱团,我报名了。这是又有人嘲讽道:“连话也说不清楚,并且五音不全的人还唱歌?”我非常生气。
现在,我不想当一个枯叶蝶,枯叶蝶之所以叫做枯叶蝶,时应为他善于伪装自己,而我,不想伪装自己,因为,我不是透明人。所以我的新年愿望是有个人能跟我做朋友。