自我提升作文
尽管兼职方给出了确定的重新开启的日期,但在真正确认之前,还是有点忐忑的。
想想这一份兼职工作也是来之不易,即使在熟练之后的确如经理所说的,并不是非常难。可在刚开始学的时候,还是加班加点摸索了几天。
好不容易等到熟悉了,马上到了发薪资的日子,偏偏出了岔子,原本的努力不了了之,也就当成是交学费了。
就在大家都渐渐地没有去想这份工作的时候,经理通知的复工让大伙们开心了一阵子,虽然又花了一些时间重新去熟悉操作,但还是值得高兴的。
然而,也不过一小段的时间,在大家刚领到一小部分薪酬的时候,系统又出现了问题,又被拖延了几天,与此同时,制度也被重新修改,加大了难度,如果达到指标,那薪水很可观,如果没有达到,那直接就没有酬劳。
即使心里有点儿小小的微辞,却也明白人家这样规定的道理,同时也明白,没有所谓的稳定,我们能做的就是在可以掌握的时候,努力去做到最好,那些不在自己掌控范围内的,就不要浪费精力去纠结了。
另外就是一定要再去多发展技能,强大自己的能力,不能只盯着这一份兼职,否则像这样被暂停被扣指标,只有干着急的份。
多提升自我的能力,也就多了一份可能。