渐行渐远作文
人生岔路口,你向左,我向右,从此,你不再是你,我不再是我,相遇不会再有相期,相期不会再相惜。璀璨流年,流过去的是浅薄光阴,流不过去的是人情世故。久久不曾联系,人能,淡出你记忆,事能,像春风,来了又去一回。世间万事万物万变,握不住的沙,留不住的云,都有自己的宿命,而我们也有自己的命运。命运从来不曾为谁停留过,走过去了,我们都难以回头了。今时明了,有一种执念叫做自作自受。世界之大,没有什么非什么不可,只要你愿意,你还是能发掘黑暗中总有属于你的那么一线光亮,有时失去的越多收获也越多。荏苒光影,举手投足之间,时间便溜走,人已变迁,你拿什么来留念?时不待人,这是现实,人感慨最多的便是时间,最害怕的也是时间,最想逃避的也是时间,时间浮化了一切。
我所怀恋的,只是你曾经对我的坦诚相诉;我所怀恋的,只是曾经你对我的倾心相对;我所怀恋的,是你曾经对我的毫无理由的信任;我所怀恋的,是你对我与爱情无关的好;我所怀恋的,只是曾经我也是曾如此待过你。今时今日,时间的魔杖已划过了一道痕,这一切的一切都已犹如风中的花瓣,随风飘远。花开花落花又谢,年年岁岁花相似、岁岁朝朝人不同。那些的过往?风一吹,便会散,而我们渐行渐远渐无言。