青春如一首歌,它永远响在我们美好的记忆之中。青春带给我们无限美好,青春是活力的源泉,更是生命的赞歌。
青春之歌
青春是美好的,更是人生中最亮丽的风景线,带给我们的不仅是美好的回忆,更是激情与梦想。青春需要拼搏,更需要珍惜。
青春是每个人的花季。在这个百花盛开的季节,我们要拥有激情、梦想,为了我们更美好的明天而血战到底。所以,我们应该以拥有青春而自豪而骄傲。青春是每个人的必经之路,就看是不是每个人都能把它走得很好。如果走得顺利,我们切不要沾沾自喜,洋洋得意;若是走得不好,也不必灰心丧气,失去对生活的目标,对生活的追求。我们因青春而美好,我们因青春而快乐。青春是我们人生中最动听的一首歌,我们既要细细品味,也要用心去唱响属于我们的那首诗,唱出属于我们的天空。
青春带给我们回忆。回忆起那充实的高中生活,回忆起高中生活的那一幕幕精彩的画面。青春会给我们灿烂的人生留下一点珍贵的回忆、青春、激情、梦想与奋斗,这些是我们每个人不可缺少的。如果缺了这其中的一点,我们心里就会感到失望。或许有时我们也应该需要一点失望来给我们美丽的青春注入一点清醒剂,也会让我们记得更深刻。总之青春会留给我们很多好的一面,但也不排除留给我们遗憾。所以在充满活力的青春岁月里,我们要努力不让自己留下遗憾。
更好的是青春带给我们的快乐。或许就是因为球场上的奋力拼搏,生活中的互相帮助,学习中的你追我赶,生活中的那一颦一笑,夏日里带给我们的丝丝凉意,冬天里带给我们的丝丝暖意,所以在不同的时刻会带给我们不同的快乐。
青春之歌永远响在我们心中,响在幸福的每个角落。青春是需要我们奋力拼搏的,这样才能达到人生的境界,达到自己的追求,达到自己的目标。我会以青春而自豪,以青春而骄傲。拥有青春,等于拥有希望,等于拥有幸福与快乐。
我们的歌就是青春的歌,唱响我们的歌就是唱响青春的歌,唱响人生中的第一首歌,唱响我们的青春。“想唱就唱,唱的响亮”,勇敢地唱出那首歌。
青春的歌,我们的歌,让我们一起来唱吧!青春也因你而美好!