在闷热的教室里,令我窒息。再加上感冒。这个鼻子啊,就像一个坏掉的水龙头,一拧就是一把水,就是不动它,它也会学着水滴石穿般的毅力向外渗水。眼睛好象和它串通好了似的,向我唱起了双簧,也哭哭啼啼。那些个清水啊,就像一条活泼的小溪奔流不止。我的那个难受啊也像一匹脱僵的野马。这一天,我可谓受尽折磨。而外面呢,也是新年放的鞭炮般霹雳吧嗒。这雨啊释意的虐待着无伞,无任何准备的我们。雨水和着我的泪水,鼻涕一起倾泻下来。分不清是雨水还是泪水亦或鼻涕。
宿舍旁的梧桐花落了一地,一片狼籍。看了不禁令人悲上心头,又哪堪遇上了离别。明天,我最最亲爱的哥哥就要返程。
狂风里,一株淡紫的梧桐花儿打了个卷,啐然坠地了,留下了满心的伤痛但它昔日的幽香却深深的刻在了我的心上.
现在我终于可以向某位狂人那样坦然地大声呐喊:让暴风雨来得更猛烈些吧.
既然中考,小高考,一切的一切都已过去,我还惧怕什么呢?
我应该加足马力,一心一意的对付高考了那么对于这些小的绊脚石又算什么呢?