彷徨作文
世界变化不停,人潮川流不息。山高水长的风景,亦是列车窗外的景色,一片模糊。
登上生命的列车,对家人,就像对自己一样,给予一份爱,回复一份爱。家人的爱,是一种幸福,更是一份责任。每个人都需要家人的一份爱,你好,世界,请对她好点。
童年的春之朝气,在万物如新的时节与世界初见。
青春的站点,存留着尚未褪去的顽皮稚气。在这个地方,有一关关的考验,下了列车,把寄托完成,成长,不远。找回自己,需要战斗。这个站点没有颜色,因为我不知道努力是什么颜色的。从来都没有天分,只有努力努力再努力。
青春期的夏之溽热,在严酷艰难的时刻褪去青涩。
不断的拼搏,会得到丰硕的果实。把自己喜欢的事做到极致,做给自己看,也做给怀疑我们的世界看,让这个世界知道,我们不再是春天里那个稚嫩的无知小孩,是努力之后收获满满的努力少年,我们不会骄傲,会把自己做好,我们谦虚,不是低头认输,在现在的世界里,我们是主宰。
拼搏后的秋之丰盛,在耀眼的季节坚定向前。
自己的初心,自己的梦想,不能在季节的列车上离我们越来越远。最初的梦想,要紧握在手上,最想要去的地方,怎么能够在半路就返航?经过三季,童年欢乐自己,青春历练自己,收获激励自己,在这个不忘初心的站点,我蓄势待发,在这个退藏于密的季节,我开始向前。梦想没有边线,它离你不远。就算世界只剩下自己,也不要丢了梦想。
退藏于密的冬之变革,在蓄势待发的转折期间从未忘却初心。
每天走在疯狂逐梦的大街上,我们精神褴褛却又毫无倦态,徘徊着寻找着那虚空的欢愉,谁说我生来彷徨。