今天的我依旧无聊,尽管时间在一分一秒地流走。
——题记
我还是那么过着,每一天都是有点漫长,泡在电脑里面,胡思乱想着。现在的我,无聊的我再一次重复每天要做的,敲击键盘,打开Q空间,把自己的心情写在日志上。
今天回来的时候,我问我爸:“什么样的人可以坐在办公室,西装革履,吹冷气,然后,一边批文件,一边接客户的电话。”他回答:“什么人都可以,山野村夫都行。”我还是疑惑:“高档写字楼的”?他说着你算是问到点子上了,那是给有本事的人御留的,并不一定是要本科,如果你办事能力强,这坐高档写字楼的办公室吹冷气,应该不是问题。
这我就纳闷了,毕业出来就一定要坐办公室吹冷气,难道这就是所谓的王道?