彷徨作文
每每走过的路,总轻得难以留下脚印。每每错过的人。总淡得难以留下记忆。每每看过的景,总美得难以留下照片。每每忘过的情,总觉得难以留下开心。于是乎,我在路的尽头,在雨的尽头,在人生的尽头,等着一个我从未见过的人,等着一份我从未遇过的情,等着一颗我从未触过的心。我独自彷徨在一些旧的地方,彷徨于一些旧的景,彷徨于一些旧的人,旧的事。走不脱,忘不了。就这样,一直被自己惦记着,惦记着。也许心累了,就忘了吧。
每次都面对着同样的开始,同样的挣扎,可怜每次都是同样的结局。我在感情这条路上一路荆棘,屡次失败,可又能怎样了。我是如大众一样彷徨过,纠结过,挣扎过,也痛苦过。我尽情的发泄着,我通宵,我放纵,我堕落。呵呵,到最后我又得到了什么,我只不过失去了更多。或者说,我为了感情这种算是虚的东西,失去了更多实在的,失去了正常的生活,失去了自我,失去了快乐。这是我想得到了吗?这是每个感情受挫的人想得到的吗?是啊,我不服。然后了?现在我还是不得不回归正常,现实就这样,不会因为你而停止,没有谁会等你,你能做的就是跟紧步伐,当你落后的时候还要加快赶上来。
所以啊,每个感情受挫的人啊,回来吧,你要知道,那不是正真的你。想想你曾多么优秀,优秀到让那个让你伤心的人心甘情愿的和你在一起。为何要让自己一次次的不堪过去,为何要让自己一次次的比不上从前。在夜的寂寥里,我抽过数不清的烟。我曾在那烟雾缭绕间,看到了太多,太多。但我在自己心中,看到得太少,太少。