或许我们是进入青春期了,开始叛逆了,我们已不想听父母的话了,我们开始注意穿着打扮,开始谈论娱乐圈的各种八卦,开始与父母顶嘴,有的开始谈恋爱,但我们在青春期做的一切,你是否想到会伤了父母那颗永远爱我们的心,他们是爱我们的,他们的爱是不会变的。
或许有时他们会唠叨,或许他们有时只是想帮我们的忙,却被我们的冷言冷语所伤了心。
我记得我在小学时母亲对我的管教很严,现在却很松,原因估计是我伤了她的心吧!以前我的成绩一不好,她都会劝我让我好好学习,或许是以前的自己太过于放松自己的学习,初二第一次考好了,却因为骄傲,开始慢慢的不学习,直到这次考试成绩出来,我才发现自己错的有多离谱,全班第二十八名,初二第一次考试是全班第十五名,我承认我是在学习上很懒惰的人,八科老师都说我很聪明,要我好好学习,甚至拿出一些很好的例子让我学习,我只是在听了老师的话后一星期很努力,但之后就不行了,父母,知道了我的成绩什么也没说,也没批评我,父亲只是淡淡的说了句:“看你下次考得怎么样!“或许是自己早已习惯自己以前考不好时父母的唠叨,或许是自己以前太过于骄傲自满,现在父亲说的一句话让我感到,心里很酸涩,父母亲,尽力给我最好的,但我却用这样的成绩来回报他们,自己是不是做错了,明明要好好学习的,却在课堂上玩耍,睡觉,吃东西……我认为现在的自己不是自己所想要的,所以自己应该与曾经的自己说再见,对现在的自己说加油!
曾经,再见!
未来,你好!