我的宿舍我的窝作文
几乎每个人都有一个家。有家的人都会很幸福,但前提是要对这个家做贡献,俗话说得好,一分耕耘,一分收获嘛!耕耘努力,收获幸福……但是,我有两个家。
我是一个住宿的学生。在我的眼里,宿舍就是我的第二个家,所以,我理所应当的宿友变成了兄弟。在这个家里,总有一些不一样,每一个不一样都能被我们议论,我非常爱我这个家,虽然这个家没有父母,但有兄弟,因为他们能给我相同的关怀和足够的帮助。
有一天晚上。我们下了晚自习,我们都没有吃饭。同宿舍的大刘说“今天怎么办?都饿了吧!”是啊!小田,你帮我买个泡面去吧!你出钱!老张说。我回答说:“恩行吧。”我买了三个泡面。
回到宿舍走到开水机前,心里只有一个想法就是:人啊!人山人海!人如潮水啊!我不禁感叹!
泡好了面,准备往回拿,两只手,抱着三桶面,忍着热量,回到宿舍大喊一声:我田扒皮又回来了,就是手……手啊!厕所!那凉水一冲手,感觉神经回来了,有些烫伤都是开水惹的祸。老张给我抹了点烫伤药,说:袜子呢?给我。我给你洗了去。那一夜我哭了……现在我已经换了宿舍,但是那段回忆是永远不会被忘记的。因为那是我第二个家,给了我关怀和帮助的家,我永远记得我的宿舍,永远记得我的第二个家!永远不忘!