我的宿舍我的窝作文
我们一起洗衣服吧。帮我拿一下洗衣粉,谢谢。在我的新宿舍里,我与舍友们一起在洗衣服。
我的宿舍里一共有四个人,分别是钱睿、洪思缪、华鑫和我。我们才只相处了两小时,就把对方的资料都了解了,已经打成了一片。
钱睿是一个文静的女孩,是和我一起学习古筝的琴友。一般,我们晚间有说有笑的时候,她经常是一声不哼,就算说话也是一两句,一句也只是两三个字。
洪思缪是从扬州考进来的学生。她张得胖,她的饭量也挺大,所以她的床上摆满了零食,到了晚上,就听见她一个人吃零食的声音。因为她的零食吃多了,所以她发育的就很早。她说得一口标准的普通话,一首绕口令她能流利地说出来,而且发音很准。
华鑫是我们的宿舍长,她是我们班的第一名,她的头发卷卷的,个子高高的,体形细细的,就是长得不是太漂亮,而且,晚上我们睡觉,就她一人唧唧呱呱的,吵得我们没法睡觉,但她乐于助人,我们不会的题目,她替我们讲解;做得不到位的地方,她替我们纠正。
我嘛,就是一个发育较慢,但乐感很好的女孩,五年古筝不是白学的,现在,别人唱歌,只要听开头,就能把节奏给打出来。
我们宿舍里是精英汇粹,都是班上前十名的,八个女生,四个不住宿,男生除外,但我们学得快乐,是边学边玩,一点负担也没有。
我们的宿舍是一个团结的集体,是一个冲满朝气与火力的集体,是一个阳光的集体。
我爱你,我的205宿舍;我爱你们,陌生而又一见如故的舍友。