青春像一张透明的白纸,任你走笔描绘,任你着色添彩,只有走过花季,付出汗水,奉献出最真诚的才智,青春才会呈现出姹紫嫣红。
品尝青春
——题记
15岁的花季是一抹璀璨无比的阳光,它照亮了每个花季少年的心,虽然很快就会消逝,但遗留下的美好却永远抹不掉。15岁的我们朝气蓬勃,昂首挺胸,怀揣着梦想和美好的憧憬,自信的走向成功的彼岸。
品尝青春,快乐并彷徨着,因为青春多彩,多味。
品尝微涩
在迷惘彷徨中,品尝青春。一股白花花的清流夹着惆怅和一去不复返的昨天,浩浩荡荡地穿越我卑微的青春。每一次,我都不厌其烦地回头张望,驻足我走过的日子,然后,时光和开心都狠心地扔下我,轰轰烈烈地追逐着自己的脚步。张望自己走过的路,自己历经的风风雨雨,像一场没有被惊醒的梦,一切都像是虚幻的。你看,小雨淅淅沥沥的下着,它的脚步似乎放慢了,它害怕赶不上时间的脚步,小雨飘入屋檐,沾湿了青春的扉页,天空是灰沉沉的,品尝青春,是微涩的。
品尝清纯
在蓝色清纯的天空下,品尝青春。青春它在指缝间流逝,时间卷起了许多纯净的美好。每一次,抬头仰望天空,一股清灵的气息就涌入我的心底,荡漾着青春的涟漪,承载着青春的梦想。透过青春那透明的薄膜,我看到了青春的张扬,她像孩子纯洁的心灵,又像孩子水灵灵的眼睛,充满着纯洁,充满着童真,充满着渴望,充满着梦想,充满着对未来的憧憬。一个人静静的品尝青春那股激流,你感觉到了吗?是淡淡的,浅浅的,清纯的味道。
青春多彩多味。青春充满希望和憧憬,多少希望的种子要在青春中播种,多少美丽的梦想要在青春中实现,多少清纯的小流要在青春中汇聚,用理想,用信念编织青春的花环,用勇敢,用激情拥抱青春的美好。青春,有汗水在挥霍,有热血在沸腾,有清泉在涌流。青春花季短暂无比,快乐与彷徨并存,喜悦与烦恼交织,清纯与微涩共享。
用自己的汗水,热情和努力,去谱写青春的旋律,去描绘青春的画卷。品尝青春,这种感觉真好!