我们活着,年轻地活着,活着就要不甘示弱,年轻就要盛气凌人。我们活着,骄傲的活着,活着就要与众不同,活着就要活出精彩。
活着就要精彩
我们拥有个性,我们不甘向平凡示弱。我们是独特的个体,我们是充满朝气的青年,请原谅我们的张扬跋扈和目中无人,请容忍我们的年轻好胜和不知退让,请认同我们不善言表的爱心和正义。谁说我们是垮掉的一代,我们承认自己缺乏艰苦岁月的磨练,但我们拥有对未来的创新;我们有可能最终不能主宰世界的走向,但我们的个性让生活更加绚丽多彩。我们不甘平凡,我们注定精彩!
我们拥有坚持,我们不甘向挫折示弱。我们因为坚持了做自己,才有了青春无悔的宣言,我们因为坚持了自信,才有了勃发的斗志,我们因为坚持了付出,才有了洋溢精彩的花果。我们坚持我们高昂的头颅,我们坚持我们亮丽的背影,我们坚持我们的执拗和不服输。我们不甘挫败,我们要赢得世界和未来的掌声。
我们拥有意志,我们不甘向诱惑示弱。我们都是自己忠实的仆人,意志是最公平有力的指挥者。宿命论是弱者对诱惑蠢蠢欲动的借口,对于我们,自强是拒绝倾斜的最干净的动机。矛盾的灵魂最容易毁灭,坚强的意志才唯一能使万物永存。活着,就要用那份勇气,活出我们的潇洒,面对诱惑,干净利落的转身。我们不甘沉沦,我们要在人生的绝巘上一览江山!
我们拥有对生活的热情和激情,我们不甘向颓废和冰冷示弱。拒绝按部就班和等待,它们只能让失望来得更快,把人生和梦想烧成炽热,用爱引燃人们之间的坚冰。不甘停止,我们要沸腾了人生、沸腾了精彩。
活着,我们精彩地活着,请对着过去的痛苦得意的微笑,向世界宣称我们是真正的强者!
活着,我们鲜艳的活着,爱是我们缤纷的翅膀,梦想是我们强有力的支撑。
活着,就要精彩。
2下一页
@_@我是分割线@_@
活着就要精彩2
人为什么活着?我想每个人都有自己活着的意义与价值,而在我看来,无论价值与意义怎样都要活得精彩。
可能会有人问:“我们都想活得精彩,怎么才能精彩呢?”精彩两个字很好写,但诠释它却并不容易,我觉得要想精彩需从点滴做起。
美服之于年轻的身体,是刺之于花朵,马靴之于骑兵,美梦之于漫漫长夜。有个性也好,随大流也罢,衣服穿在身上就是一种自我代言。当我们懂得根据自己的需要和喜好来穿衣服,就表明我们开始学着注重自己,注重细节了。
碎花是清新,纯色是严谨,格子是纯粹,条纹是随性,棉麻是内敛,雪纺是轻俏,绸缎是雅致。每一件行头都有着不一样的韵味,然而他们就如同一个个细节,什么场合穿什么衣服就如同人生路上注重每一个小节,只有你穿对了“衣服”你才会“成”就——精彩!
要想精彩,还要探索,还要走,步步为营,一步一个脚印脚踏实地,就如心中的向往——去远方,是认知自己和世界的第一步。“远方”本就是个有魔力的词语,总在暗夜蛊惑着每一个人的心。夜色下,不仅能听见身体里骨骼拔节的脆响,还隐隐捕捉到遥遥天边传来的召唤——没错,所有的“风景、无知、冒险”都在我们迈出的脚下生长,只有我们走得越远,才会禁得起厚厚时光的考验。
带着探索的心,出发吧,像一匹兴高采烈的马欢腾地寻找小伙伴一样寻找自己的精彩吧!
记住!在明白真谛和勇于探索的旅途中,一定默默的在自己心里清晰、锐利、鼓励自己一路向前,再苦再累也不含糊。这样“精彩”的曙光就近在眼前了!