时间如沙,从指间悄悄溜走,一去不返。思念像一缕缕丝线缠绕在心头,挥之不去,越缠越紧。凝望天际的夕阳,闭上眼,感受着时间的流逝,我的朋友们啊,可还安好,因为有了你们的陪伴,我往昔的生活才变得有滋有味。
朋友圈
狮子女王——懿
我的班长大人,一个狮子座女孩,性子也如狮子般高傲,绝对是班中最具有号召力的女王。但请不要将忽视她的脾气,那发起火来可比狮子还可怕呢。我可没少受她的“河东狮吼”啊。想当初,班会课上老师开会去了,教室里像炸开了锅一样,那叫一个人声鼎沸啊。忽然,懿的眉头越皱越紧,手也紧握成拳,一见懿这架势,我因受她长期的折磨,立刻下意识用手掩住耳朵,果不其然,一声“嘭”的巨响,懿拍案而起,一身的霸气外露:“谁再说话,立刻给我出去!”一瞬间教室里鸦雀无声,那些男孩子的嘴闭的比上了锁的门还紧。
当然啦,能和我这个“神经大条”的人玩到一起,懿也有疯的一面啦,不过为了班长大人的面子和免受“狮吼功”的伤害,我还是闭口为妙啊。
风流“公子”——俊仪
可不要误会俊仪是男生哦,否则她一定会和你“讨论讨论人生”的。嘴角边总挂着坏坏的笑,一头利落的短发。瘦长的身材,没错,你没有看错,是她而非他。俊仪的风流在我们班铁定排名第一啊。我们班有几个女孩子没被她的“咸猪爪”挠过痒痒呢?
一下课,俊仪那只祸害了全班女生的手便立刻袭向了懿,被懿一下拍开后又不知悔改地袭向了佳。唉,俊仪这风流性子可能永远也改不了了吧?
如果你因此断定她不学元术,那你就大错而特错了。俊仪的数学绝对杠杠的,我拍马不及啊。每次向她请教问题总会被她的“咸猪爪”挠痒痒,弄得我哭笑不得,这个损友啊。
“佳妈妈”——佳
佳可以说是我们几个人中最正常的了。佳的性子不急不躁,很是温柔。不要小看她那纤细的身子,只有她才能管住正在“发疯”的我们。佳心思细腻,每次放学时她总会不厌其烦地叮嘱我们收拾好作业。于是乎,班长赐名“佳妈妈”,佳总是风轻云淡的样子,嘴角绽开的温柔笑意,每每使人感受到春天的温暖。
我们志趣相投,性格互补,懿的性格严谨,俊仪性子大大咧咧,总在关键时刻掉链子,佳的心思细密,而我是“神经大条”。只有我们四个凑在一起才是黄金搭档,最默契的朋友圈,那可是赛过“诸葛亮”的团队啊。
我是幸福的,我有一个小小的属于我的朋友圈,我们无话不谈,我们知己知彼,我们心意相通。我的朋友们啊,希望我们能永远一起“面朝大海,春暖花开”。