以朋友圈为题的作文
嘿!看到这题目是不是很惊讶?到底是个啥,看完下面的内容你就会明白啦,欢迎进入我的朋友圈!
NO.1:桂林山水甲天下
春天到了,圈里的朋友到了桂林旅游。自古以来,桂林就被称为“桂林山水甲天下,天下山水甲桂林”。桂林漓江的水清澈见底,一眼望去,即可看见水里的石头和欢快游动的小鱼儿;桂林山峰的秀丽神奇,你们一定没有见过吧!奇形怪状的石头随处可捡,如果能收藏几款,一定非常珍贵。翻看着朋友圈里的照片,好想去游玩一番……
NO.2四季和风四季花
夏天,圈里有朋友去了海南岛。照片上风景非常美丽,海水波光粼粼,跟蓝蓝的天空一样。在海天一色的美景下,又细又软的沙滩上有一棵棵高大的椰子树,树上长着一个个椰子,好像一个个大绒球,里面有又香又甜的椰子汁,一定美味极了。真想去坐上大飞机,去看大海、捡贝壳、玩沙子、吃海鲜烧烤……
NO。3梦向冰城白玉楼
北方下雪了,圈里的朋友到了哈尔滨凉爽一番。瞧!哈尔滨天气较为寒冷,素有“冰城夏都”、“东方小巴黎”之美誉。冰雕节,拿一个小铲子在巨大的冰块外铲,不管你铲成什么样子,都别有一番风味呢!仔细瞧瞧,感觉还挺爽!瞧,虽然我们已经春风徐徐吹来,我却在朋友圈里看到他们兴致勃勃地在冰面上滑行……
叮!您已退出我的朋友圈!每次看到朋友们发来的各地美景,虽然远在千里之外,同样也能感觉祖国的山山水水是那么的迷人!
哈哈!怎么样,我的朋友圈是不是多姿多彩、美不胜收?