遗憾作文
99分,虽说好的还算可以,但还是有些遗憾,只差1分之差,唉,恨这一分,到底错哪里啊?
星期五早上,数学老师给我们考了一张试卷,我信心十足但还是提心吊胆的考完了,由于对试卷的期望太大,我把试卷带回家里,便叫妈妈检查。下午,我又检查了一遍,交了上去。星期一来到了,试卷发了下来,当我听见数学老师说:“蕙嘉,99。”的时候,我便心情低落了,一拿到试卷翻来翻去,错了一个不该错的地方,xxxx。70我忘记把0给去掉了导致了一分飞走,就变成99了。100分花落艺涵,遗憾遗憾啊。我心中怒气冲天,恨不得找一个稻草人狠狠的打一顿,给本小姐出出气,消消气。算了吧,99分再接再厉,再细心点吧!加油啊!
99分,一分之差,下次努力,细心!细心!细心!告诉自己:自己可以的!