遗憾作文
晚上离开文学社时,老师特别吩咐,一定要明天早上8点到西华公园集合。因为有一个重要的采访活动,我答应老师一定来的,可是,受学英语的影响,我并没有参加这次的采访活动。
今天下午,我来到文学社,大家都在观看去杜爷爷家采访的电视,他们时而欢呼,时而宁静,看着画面上的一个个熟悉的同学,我后悔极了,都怪妈妈总想着英语重要,而忘记了做人才是真正的重要呢。让我失去了这么好的一次机会。我真的想对所有的爸爸妈妈说:“你们不要以为英语最重要,我们是中国人,连汉语都学不好,连做人的起码原则都不遵守,还谈学什么英语,算一下,全国这么多人究竟能有多少人出国?我们文学社的活动真的很重要啊!”
想一想我很多次不参加文学社的活动,真的写不出作文。看到别的孩子亲身的体验,优美的文章,我有些埋怨爸妈,你们为什么不让我参加活动呢?
这次采访活动我没参加根本写不出作文来,爸爸妈妈,你们知道吗?我真是太遗憾了!