我的快乐与你分享作文
培根说过:“如果你把一个快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁像一个朋友倾诉,你将被分掉一半忧愁。”在生活中,我们都经常遇到快乐的事和忧愁的事,让我给大家分享让我忧愁的事吧!”
星期六下午,我去上英语课听老师说下周二要进行单词王大赛,我好紧张,因为有些单词太难了,我记不住该怎么办啊!
“咚,咚,咚”有人敲门,我跑过去从门猫眼里看了看,是刘一铭,我把门打开让她进来,刘一铭问我在干嘛!我告诉她在背单词,她就随着我来到了我的房间,我对她说:“我给你背背单词吧!”刘一铭说:“好啊!”
可是,无论我怎么记,那些由好多字母组成的单词我就是记不住,刘一铭说:“加油!我相信你”。我闷闷不乐地说:“好吧!我在背一遍”,在刘一铭的帮助下,我终于都背会啦!
这真是我忧愁的一天,也是快乐的一天。