我的快乐与你分享作文
朋友,你会与他人分享快乐吗?如果你的回答是肯定的,那么,恭喜你,你必将生活的很快乐。如果你的回答是否定的,也不要悲伤,因为,分享是很容易学会的,只要你愿意与别人分享,你也必将生活得很幸福。
人生在世,谁能不与别人分享?当你考了满分时,你是否会与你的家人分享?此时你的家人一定会比你更快乐。当你受到夸奖时,你是否会感到快乐?此时你是否会与朋友分享,我相信,如果你们俩是真心好友的话,她一定会为你感到快乐的,当你受到他人的祝福,你是否也会把祝福送给他人?此时,你俩儿必定是快乐的。
分享快乐不一定表现在精神上,物质上的快乐也能与别人分享。
当你生病痛苦时,你的家人是否会对你嘘寒问暖,是否会给你端茶递药?此时,你快乐吗?如果是我的话,我肯定会忘却病痛,享受这份温馨,分享这份快乐。当你的书从课桌上掉下时,你的同桌是否会把它默默地捡起来,默默地擦净,默默地放到课桌上?如果此时你正在注视着这一切,你是否会被感动,你是否会感到快乐?你是否会对他(她)会心一笑,我相信此时的他(她)必将是快乐的。这样,你的快乐就与他们的快乐相交相融。快乐就被扩大,快乐就被分享。
世界上到处都充满了芳香,充满了快乐。只要你留心,快乐就在你的身边,快乐就包围着你,只要你不离开快乐,快乐绝不会抛弃你。
快乐是会被分享的,将你的一份快乐传递给他人时,他人也会拥有一份快乐,而你的快乐绝不会削减,只会增加,它不像数学题:1-1=0,只会1-1=2 。
朋友,请你学会与别人分享快乐吧!如果你学会了与别人分享快乐,此时的你必将更快乐。为了更多人的快乐,请与别人分享吧!