我的快乐与你分享作文
分享,是一种喜悦;分享,是一种快乐;分享,更是一种幸福。那天,我尝到了分享的甜蜜:
记得去年夏天,我做完了作业,正在看书。书中说到了做电动小风扇的方法:需要3节电池,3个扇叶……咦?这些材料家中不都齐全吗?嘻!嘻!我暗暗自喜。
我备全了材料,打算大干一场。在做小风扇的过程中,就为制作那几片扇叶,手指光荣负伤。多次实验连遭失败,不过,我不泄气,不气馁,在我顽强的拼搏下,小风扇终于制作成功了。我沉浸在胜利的喜悦之中。
“丁零零——丁零零——”门铃响了,姐姐来找我玩儿了。她一进门,便看见了我放在客厅最显眼位置上的小风扇。那正是“艳”阳高照的中午,待在家中跟待在大火炉里没什么两样。她更是大汗淋漓,当即打开了风扇。凉爽的风吹佛着我们的脸颊。“妹妹,这个是你做的吗?”“嗯!”我回答。“哎呀!你太厉害了!我这个姐姐自愧不如!”顿时,我高兴极了!
我与亲爱的姐姐分享了成功的喜悦,心里甜滋滋的,一股暖流传遍全身,自豪感涌上心头。看着姐姐甜美的笑容,我体会到了分享的快乐。
分享竟有如此的魅力,它让我感受到了前所未有的一种快乐!