我的快乐与你分享作文
快乐对于我们每个人来说都不陌生。只要我们遇到快乐的事,我们都会快乐,但每个人又不会一直都是快乐的。或许当你快乐时别人正在忧伤,这时你更应该拿出自己的快乐与他人分享。
在我们的生命中最快乐的就是与家人和朋友在一起。
在家庭中,制造快乐的人一定是家庭中最活跃的因素。这个制造快乐的人首先自己一定要快乐,并把自己的快乐分享给家人。家里人因为他的存在而快乐。而在这个快乐的家庭里每个成员都在健康快乐的发展,他也许会将快乐传出去与他人分享。
中国有句古话“朋友应该有福同享,有难同当”。朋友之间的友谊是需要每个人去维护的,每个人都有喜怒哀乐,当朋友的情绪表现出来时你应该试着迎合他。如果其中的一个朋友遇到不顺心的事,你应该试着创造快乐与他分享,让他享受友谊的快乐。
在电视中见到过的一些喜剧明星,他们给我们制造快乐因为他们生活得很快乐,所以他们也拿出快乐与我们分享。我们享受着别人带来的快乐,当然我们也应该将自己的快乐与他人分享。
性格开朗的我,是家庭中的开心果。我为他们制造快乐来解除他们的疲劳。看到他们快乐了,我就更快乐了。
在朋友中我足够活跃了,我想尽一切办法为朋友们制造快乐,他们也因我的存在而感到快乐,这使我内心有一种成就感,我把快乐快乐分享给别人了,他们快乐了,我也更快乐了。
笑一笑,十年少,愁一愁,白了头。只要你觉得快乐,你的人生就变得有意义,有价值,你的人生才不会虚度。快乐会给人们带来意想不到的收获,而忧愁可能会使人产生消极的情感。
朋友们,张开你们的双臂,将自己的快乐分享给别人,同时也在享受他人给你带来的快了。