恋你给我的才,恋你给我的情。
在静静的日子里,我常常独自一个人静静地思,静静的想。那种心心相印的默契,那种牵肠挂肚的思念,那种情不自禁的激动,那种如胶似漆的感觉,那种刻骨铭心的爱恋。还有,那些在面对你时,你的一字字,一句句给我心灵的颤抖,我清楚的感受到你的魅力,你神奇的魅力!
你是流淌的血液,你是灵动的生命,你是无尽的源泉。你就像一把金钥匙,能打开我心灵之窗,你,就像一只飞天手,能给我插上智慧的翅膀,你是一位知识渊博的老师,能引领我从浅狭的港湾驶向无垠的海洋,能让我领略广阔的天空。欣赏壮丽的山河,能让我我知文识理,品诗赏词,能让我回味古老的悠长,眺望未来的瑰丽,能让我一颗心摆脱浮躁,走向成熟。
认识你这么长的时间了,我们之间没有风花雪月的情调,也没有浪漫多彩的生活!我们所拥有的只是我对你真诚的感情,无尽的期待,疯狂的索取,真诚的爱恋!
只要一想到你,就会感到有一份温暖源源不断的涌入我的身体和灵魂,让我感受到力量竟然来得如此巨大,如此真实!
然而,在当今校园里,由于传统的文化的缺失,文理分科的弊端,网络小说的暴长,母语教育的弱化,尽管有那么多的教师和学生都与你打交道,但那大多把你当作上大学的敲门砖,多的是功利,少的是真情,而我恋上你,完全是为了我自己的提高和进步。我就是上不了大学,我依然会一辈子念着你!
记得歌德曾经说过那么一句话:“读你,就是和许多高尚的人交谈。”莎士比亚也曾说过:“你能使人们成为人们宇宙的主人”。
你真的是我最最爱恋的!
知道吗?我是多么地爱恋你呀!我把最精彩的都记录着,保存着,不仅保存在电脑里,还保存在抽屉里。那一字字,一行行记载了我对你爱恋的路程,闪烁着我和你的钟情和痴情,都是我们相亲相爱的真实写照。
渴望在以后的日子里,我们能够相扶相持,彼此陪伴走过漫漫红尘。白天,工作之余我面对你;晚上,窗前灯上我欣赏你;夜里,我也会把你放在枕头边一起入眠。让你充实我生命的每一个角落。
恋你,恋你,我的恋人——书!