昨天,我在阴晦的风雾里伫立等着你的消息,默默的对着傍晚的雨幕祈祷永恒的话题。我迎着风,由任那份远去的心绪,渐渐吹没在了思念的最深处。
在雨幕的风中想你
我迎着风,由任那份远去的心绪,渐渐吹没在了思念的最深处。
今天的天气很好,感觉美丽如昔。我笑了笑,原来生活还是一样的美好,一样的生机盎然;我笑了笑,原来阳光依然灿烂,一样的色彩斑斓。
美好的画卷,又在展开。温馨和浪漫经过洗涤,更加清新秀丽。你的文字又在铭刻上我心的四壁,如金玉色彩!
当你轻轻的说:要快乐哦……轻轻的,象要拂去红尘的羁绊,象要解开看得见的迷团,轻触心湖,便起涟漪,碧波里荡漾情怀!当你轻轻地说,你个鬼精灵……轻轻的,不想惊扰风儿吹,不想惊扰花儿开,象小溪流水般自然,一经耳畔,便留在心间。
啊!阳光是那样的灿烂,鸟儿高唱飞舞翩迁。我没看到你的眼睛,只感到你的心跳。随着你的心跳,看到如诗如画的春天,感觉骄阳似火的夏天,听叶落如泣的秋天,赏飞雪似舞的冬天,享受有你的四季。
你能说出千万种能开花结果的树木,更能讲出万千种能开花结籽的花草,可你是否知道,我心里有个大花园,那里所开出的花儿,因为有你才朵朵芳香艳丽盛开。
因为有你,生活在平静里,多了激动幸福的元素在飘,因为有你,生命竟然也会这样色彩斑斓粉呈妖娆,有你我就能听着梦的呼唤展开翅膀起飞,飞向蓝天看天鹅双飞;飞过向大海,看到沙滩上的两行脚印,听那浪花里飞出的欢乐的歌。
曾经的美好还在,曾经的幽怨消逝。
一转身,你便在咫尺!这种感觉妙不可言!
有你,耳边就有鼓,脚下就有舞,就有满头的汗水携着心底的歌声欢快的淌出,有你,我就会迎着风甩起长发旋转,让裙裾飞扬,有你,我就会对着太阳亮开嗓门大喊……
啊!有你真好!”……