家的感觉真好作文
每天,我一回到家,面对我的是一张张笑脸。我知道。那是发自内心的笑,这里面包含着爸爸妈妈对我的关怀。
今天,我像往常一样回到家,妈妈真在做饭,我拿了本子开始写字,写了一会,肚子咕咕叫了起来想我摊了牌,我闻见了妈妈做饭的香味身子一轻,飘到了正在做饭的妈妈身边,妈妈好想我的知己说:“饿了吧?饿了先吃点馒头吧,饭一会做好。”我点点头吃了起来、开饭了我为爸爸妈妈盛了饭,自己也吃了起来。妈妈对我说:“好吃就多吃点。”我想家的感觉真好。
记得在我的脑海里有许多的事情,可唯有许多我不记得,只有一件事格外清晰。那天上午妈妈做好了饭,爸爸也来到了家我们开心的吃饭,过了一会我出去玩了,一直到下午临近傍晚的时候才回家,妈妈不在家,我一直在外面等着,天都已经黑了,爸爸妈妈也没来,我一个人站在那里,看着那个和我一样孤寂的小院,这是一个大的小院,院子里只有耀眼的灯火,和我。
十一点了,爸爸妈妈还没回来,大风呼呼的吹着,吹在我的身上。终于、终于出现了,爸爸妈妈回来了,我进了屋子想:家的感觉真好,希望在山里的孩子们,在城市里的孩子们、在地球每一个角落的孩子们都有一个家,让所有人感受到家的温暖与家的幸福。