风美,雨美,花美,人更美。粉黛不饰,更显脱俗。
春风,美啊!美在何处呢?美在她的暖意,美在她能给人以安慰,她本是无颜色的,但当她轻拂过我的脸庞时,就赠予我无限芬芳的遐想。清新是草的专属味道,我凝神屏气,只想停留在这芳华一刻。
雨也美,她轻轻柔柔附在了我的青丝上,像牛毛,如花针,美到了别致,意到了经典。如散开的波纹一圈圈荡漾在我的心头。当她滴在我那烈焰红唇上,凉凉清清,平静了我那颗火热的心,却不想,那滴雨是甜的,如蜜,也像醇香的美酒,令人昏昏沉沉陶醉于其中。
花朵饱念深情,妖媚可爱,也是美的。风拂过后,花瓣飘零,滑落于我的肩,便和我的肤色交融在一起,玉脂一般,美到的是诗情画意。看不到在杨柳青青的岸边浣纱的少女,便要看看轻折柳枝,半面桃花相映的娇柔,花瓣于空中飘泛,却又想要归于泥土来护花了。
手拿着泛着香气的古书,走在林荫下,便构成一幅精美绝妙的画卷。秀色可餐的少女,飘逸俊美的男孩,在充满着素养的气息的校园中走走出出,让人难以忘怀。在这儿,春更蕴含着更深的底蕴,那是一个句点的开头,一个拼搏奋斗的开始,度着自己的青春年华,在这美丽的春天奔跑,寄托自己的理想,寄托自己的希望,在阳光灿烂,微风和暖的春天,一切皆有可能。
轻纱、绚服,美在了形式;勃勃生机,奋斗不止美在了内涵,在春中美出自己,绽放出自己,踏着春朝,腾飞吧!