月色作文
夜,静悄悄的。一阵阵凉爽的风穿过窗户,轻轻地抚摸我的脸。
我站在窗前,傻傻地仰望着月亮,因为我已陶醉在这当中。窗外,黑色的天幕上,稀稀落落地点缀着几颗星星。它们的光芒很弱很弱,因为它们的美色被月亮夺去了。它们只好害羞似的躲藏在云纱后面时隐时现。在群星的陪衬下,一轮娇月微笑地注视人间,它的笑容是那样的温和,那样的慈祥,又是那样的宁静。在这样的微风中,大地好像一个甜睡的婴儿。月光透过斑驳的树隙中照过来,在地面上洒满一层碎银。月光如水,水光如乳。每一片绿叶都披上了梦的轻纱,每一朵鲜花都呈现出朦胧的微笑。草丛中不知名的虫儿响成一片,谱写出一曲“月光曲”。
珍珠一样的露珠,伴随着月色滴落下来,空气中顿时充满了醉人的芬香。我不禁陶醉在这迷人的月色之中。