世界上没有后悔药作文
我们都会有后悔的时候,那时我们都想要一件东西,这件东西世界没有,那就是后悔药。
记得有一次,我跟妈妈去吃必胜客,一进门,我就闻到了一股香味,我迫不及待地找到位子,就和妈妈开始点餐。看着菜谱,我都想流口水。我点了好多东西,妈妈对我说“够了,点多了吃不完。”我这才停下来。很快,服务员就把食物端来了。我已经不能再等了,大口大口地吃了起来。东西太美味了,我吃饱了,但是看着这么好吃的东西,我又忍不住吃了起来。吃好了午饭,妈妈带我回家,到了家里,没过多久我的肚子就开始作痛,妈妈幸灾乐祸地说:“哈哈,谁让你刚刚吃那么多的?”我心里后悔极了。
世界上没有后悔药,所以,我们做事都要考虑结果,不要只看眼前的好处了。
[药品名称]后悔药。
[组成成分]时空转换液,懊悔恩怨草,镌刻人生真谛膏。
[功能主治]该药为纯天然制剂,高温杀菌,瓶装。服用该药,睡上一觉,能使你轮回到你所后悔的某件事的开始,让你重新体验,再一次做成更正确的选择,使你的生活拥有更加美丽的蓝天。胸怀坦荡,热爱生活,懂得心与心的交流,情感与情感的沟通,宽容、博爱、理解,使你对生活的美好有更深刻地了解和做错事情的反省是服用该药后对人思想上的重大改善。让你在后悔前后,作出十分明智又百分百中肯的选择,生活向真善美迈进。
[药理作用]该药为咀嚼药片,能充分利用人体新陈代谢功能以及神经系统,使事件轮回,重新完成所懊悔的事。
[用药期]一小睡为一疗程。
[注意事项]本药适用于有心改善生活者,无心悔过,死钻牛角尖,不能正视自身错误,不明事理者慎用。若服用者一心想在使用该药后中千万彩票、一夜暴富等不良思想,此药品将无法发挥功效。
[规格]一粒每瓶装,实实在在克。
[保质期]中华民族千秋万代。
[公司名称]后悔错误重创生活药业有限公司。
[电话]2582582569758(爱我吧爱我吧爱我你就吃我吧)
[邮编]1717527(要吃药吃我要吃)
欢迎购买!