感谢老师作文
老师是园丁,教育我们成长。老师是明灯,照亮了我们的心灵。老师是母亲,叫我们奋发向前。
一年级时,我的成绩是班上一般般,拼音总是背不出来,正当我埋头背拼音时,老师向我伸出了‘手’,耐心地教我,一次又一次,背不出来再教再读,知道我背出为止。老师啊!我爱您,感谢您。
二年级时,我钟总是看不懂。有一次,还把九点看成八点六十分,正当我努力记的时候,老师又向我伸出了‘手’,让我不懂的给补回来,让我不会的给弄懂来。老师啊!我爱您,感谢您。
三年级时,我胆小,上课发言声音轻,上课总之一个字——怕。正当我担心的时候,老师又向我伸出了‘手’,您那慈爱的脸感动了我,让我有了自信心。老师啊!我爱你,感谢您。
老师您的笑,我记忆犹新,您那黑溜溜的眼睛,我记忆犹新。老师感谢您。