我们的幸福生活作文
“我们的生活多么幸福!我们的学习多么快乐!”清晨,清脆的歌声飘荡在校园,我们新一天的学习生活在歌声中又拉开了序幕。人的生命是短暂的,这短暂的人生你可以去浪费它,也可以好好地利用它。我绝不白白地浪费它,在有限的生命里我一定会好好感受生活的美好,让有限的生命体现出无限的价值!
金色的童年
坐在草地上,看着即将落下的夕阳,童年的欢声笑语又一幕幕地出现在眼前。
那是我上幼儿园时的事情。早晨吃过饭,老师带着我们去操场上玩耍。“快看!快看!”大家惊讶的叫起来,原来有一只花蝴蝶正停在花儿上面休息呢。它那美丽的色彩真让我们羡慕,没有哪一位小朋友的衣服可以那么色彩明亮!我们忍不住想伸手去摸摸它,可是蝴蝶飞了起来,渐渐地远离了我们的视线。我们真想和它一起飞翔,带着我们每个人快快长大的愿望和它一起飞翔!
小学时光
“叮铃铃……”上课了,同学们纷纷走进教室,把目光聚集在黑板上。同学们聚精会神地听着,目不转睛地看着,是那么的认真,那么的投入!在知识的海洋里,大家是卯足了劲地向前跑,带着童年的期盼我们一起飞翔!
“你们谁知道这道题怎么做?”老师问道。教室里立刻沸腾起来。我站起来回答了这道题,老师为我的精彩的回答而高兴,同学们情不自禁地鼓起掌来,这掌声使我充满了自信,让我能更好的面对今后的学习。
爱的力量
5·12地震使我们的教学楼成为危楼,被迫拆除。我们不能在明亮宽阔的教室里上课,只能在活动班房中学习,大家都很难过。就在这时天津人民向我们伸出了援助之手,他们帮助我们修建新的教学楼,好让我们每一个孩子都能在明亮的教室里上课。
这是什么,这就是爱的力量!天天看着快要竣工的教学楼,我们内心的激动也随着增长,感恩之心也越来越强!传递爱,传递爱的力量,我们时刻都不会忘记。
明天更美好
清晨,坐在公园。闻着扑鼻的花香,唱着动听的歌儿,和同学们一起散步。我时时刻刻都感受到我们的生活是如此的美好!让我们一起努力,让我们的明天更美好!