一场惊心动魄足球赛
每周星期五都是同学们最期盼的日子,有人肯定会想,是因为星期五你们就可以看到爸爸妈妈了。我可以郑重的告诉你,这只是次要的,之所以我们喜欢星期五,是因为中午不用睡午觉,还有一个多小时的自由活动时间呢,每次的自由活动时间,我们班的这群淘气小子,不是在篮球场上疯狂的打篮球,就是在足球场上来回穿梭踢足球,个个高兴得不亦乐乎。
今天,我们就在足球场上来了一场激烈的足球比赛,这次踢足球比赛可和以往不一样,这次没有我们班的足球王子张吉成参与,而这次又是初三的踢。开始我们都认为这次没有胜率,但我们队有一个大胆的队友张天阳,他可是我们班出名的单刀大王,原来这次跟初三踢球也是他的建议,他信心十足,我们都被他的勇气战胜了心里的担心和害怕,球一抢到就全队向前压上,这次太阳是从西边出来了,单刀大王也会给我们传球,不管是谁,不管技术好不好,有机会就传,真正的体现了团队精神。踢了四十多分钟,得分是零比零,比赛还有二十分钟的时候,我们的偶像蔡哥(我们的足球老师),加入了我们队,本身发狂的我们,现在因为蔡哥的出现让我们更加发狂,更来了精气神,没过多久,就扭转了局面,我们的球进了,一比零,我们队的所有队员都在欢呼,初三的球员向我们竖起了大拇指,我们心里真是乐开了花。
我们个个都以为要不是蔡哥,我们都不会进球,我们个个都围着蔡哥夸个不停,把蔡哥当成我们的偶像。蔡哥告诉我们,刚才跟我们踢球的可是初三的校队球员,我们都不敢相信自己的耳朵,我们竟然把校队给踢过了,通过这次激烈的、惊心动魄的球赛,映现了一句话:相信自己,一切皆有可能。