梦想的作文
同学们,每个人都有梦想,每个人都会为了梦想去努力,去加油。一个人,如果没有了梦想,就像一支无舵的航船,飘飘荡荡,没有方向。一个人,如果没有了梦想,就像一只折翅的鸟儿,摇摇晃晃,怎么也飞不高。
在伦敦奥运会的赛场上,运动健儿是多么的英勇,但谁也不知道,他们为了自己的梦想,付出了多少努力,可能他们也想放弃过,
是什么力量让他们坚持了下去,啊,那就是梦想的力量,梦想的力量是多么的伟大,多么的无穷。
在游泳赛道上,200米、400米个人混合泳夺冠并破纪录的小将叶诗文,她才16岁,就在伦敦奥运游泳赛道上,留下了她最美的微笑。叶诗文说过:“拿到奥运冠军就是梦想,但我的人生不会发生变化,我还是我。”叶诗文每天都训练好长时间,就是她这样坚持不懈,才有了今天的成功,她的教练说过:“如果我每天让她游1000米,那她绝不会游999米,她只会游1200米。”有人说叶诗文,就像美国名将菲尔普斯一样,如鱼得水,因此叶诗文被大家称为:女飞鱼。叶诗文你是我们中国的骄傲,我们为你自豪。
在伦敦奥运会上,有好多运动员都完成了自己的梦想,登上最高领奖台的梦想,带上金牌的梦想,所有参加伦敦奥运会的运动员,他们都是中国的骄傲、我们的骄傲。