梦想的作文
梦想——每个人都拥有。
梦想支撑着你的一切行动,你所做的每一件事都是为了你的梦想。为什么有的人觉得活着没有一点意思、生活十分乏味无趣呢?那是因为他们根本没有梦想!没有目标!
无论是谁活在这个世上,他都拥有一个梦想,一个目标。人活着如果连一个梦想都没有,那这个人活着还有什么意义呢?与其说他还活着,不如说他已经死了。因为他的灵魂已经被苍白、乏味、无趣的尘埃埋葬。相反,拥有梦想的人,会觉得生活竟是如此多姿多彩的;拥有梦想的人,会觉得面临的每一天都是一个新的挑战;拥有梦想的人,会觉得实现梦想是如此喜悦。
有梦想才会有实现,有实现才会展望更美好的明天在人生的航程中,只有不断的地确立正确的参照物,才能在生命的航程中始终保持正确的方向。古人云:“以人为镜,可以明得失。”
亲爱的朋友,你的梦想呢?