约定作文600字
缓缓流动的那抹深蓝,千万年恍若一秒静止,遗忘流年,遗忘怀念,遗忘你们早已不在我身边,散落在记忆深处的珍贵,刻在时间的转盘,突然想起的时光碎语,唏唏嘘嘘,轻声低叙,滴答滴答…。时间的魔咒释放遗失的过往,昔日的约定慢慢浮现出记忆,等待重聚的时刻,梦悄悄苏醒。
你们给我的爱,点点滴滴我都留在心田中,彼此的分别让我遗忘得太多太多,今天梦悄悄苏醒,我渴望与你们重聚在那美好的时光,当毕业的铃声响起,像喝了孟婆汤的我失掉、忘掉、遗失了多少记忆?今日的梦铃响起,唤醒了我的记忆,脑中浮现出许多曾经我们在一起的画面。饥饿的早晨,你们让我和你们一起分享早餐;炙热的夏天,我们会一起吃冰棍;寒冷的冬天,你们会叮嘱我多加衣服。当我生病时,是你们给我买药;当我跌倒时,是你们扶持我;当我成绩不好时,是你们给我补课…。你们总说“我们是一家人”。
生日那天,你们精心准备的礼物让我惊喜了一整天。我从没在班上过过生日,也从未和同学一起过,那天心里甜甜的,从那一刻开始,我融入到了这个家庭,试着像家人一样去关心你们。
毕业那天,我们抱在一起,哭了一天。最后我们约定:“我们一家人永不分离,长大后,我们依然要在一起。加油!”…··我因你们而学会了,一是感谢爱我的人,二是学会去爱别人。
她们给予我的爱太多太多,而我们的最大心愿是在未来我们一家还能团聚,不变的心,一切一切这爱的记忆太多太多,恐怕当我临死前的一分钟想到的就是你们,感谢这次梦钟的敲响,让我重拾忘掉的记忆。时间的魔咒又将时间的转盘封印,我又将悄悄沉睡,请等我。