约定作文600字
每一个人都会跟另一个人有一个约定,埋藏在自己的心中。这个约定也许是和父母的,也许是和老师的,也许是和同学的,也许是和朋友的,再也许是和你自己的。我就和自己有一个沉甸甸的约定。
就在六年级刚刚开学不久的时候,我不知怎么的就迷上了“编程”、“人工智能”、“EV3”。在爸爸的允许下,我顺理成章的报上了由蒋里博士带头的编程世界——“乐创世界(柯桥分店)”。因为我对“人工智能”特别的感兴趣,也特别的痴迷,所以我在自己的心里默默地和自己定了一个约定:“我长大之后,一定要研究‘人工智能’!用最好的最先进的‘人工智能’来报答祖国母亲对我的养育之恩。要研究‘人工智能’必须要科学好!对!就从今天开始,我一定要把科学成绩提上去!一定要学好科学!”
不知道是因为我的决心,还是因为我逐渐喜欢上了科学,以及科学的有趣的实验;我的科学成绩就如同“芝麻开花——节节高”似的“噌噌噌”地往上长。在五年级的时候,我的科学成绩很差,每次考试就只有80多分,有很多就差一点儿就能考到90分以上了;有时候连80分都有可能达不到;可是现在,情况就不同了!起先是90分,再是95分、97分;成绩一个一个地向上长,从来没有低于过90分;也许这就是我和自己的约定的效果吧!
为了达成约定,我为此付出了很多很多;我能不能研究“人工智能”,那很难说;不过我愿意相信,只要你努力了,那么你就会得到回报!我相信,我在未来一定可以抱着自己研究的机器人走向辉煌!