换一种角度看世界】
世界有多少种缤纷,世界有多少种绚烂,或许你我都不是很清楚当一个人经历了种种艰辛和酸楚之时,他就会明白——从多个角度看世界,得到的会是异样的世界.
每一次新的尝试都是在寻找新的世界颜色的一种探索和追求往往一个初生牛犊的人真的会很不了解这个世界,好奇推动着他在这个世界磕磕绊绊,这也是在一次次击打着他幼小的心灵.
成功之时看世界
一位成功人士,即使是走在一条很狭窄的道路上,全身也会像金子一样散发着异样的光芒或许在某些时候,他会言不由衷地说:“当你深入到世界的内心时,其实发现它很渺小!”就是这句简单的话语,就可以将世界看得淋漓尽致……
谁都渴望成功,谁都期盼可以品尝到“苦尽甘来”的硕果,谁都希望可以在这个世界上做一块真正值钱的金子因为那时的他或她,在看这个世界时,可以自豪地说:“我算得上是这个世界上不被瞧不起的人了!我,我,我终于成功了!”此时此刻,就连世界都在为他激荡!
但人生怎么会总是那么如意呢?谁不曾在失败和成功的一线之间而踏上了挫折之路呢?
失败之时看世界
往往一个失败人士,内心总是凄冷和悲凉的,而他的世界里的天空也是那么地黯淡……
失败者,以自身孤独和寂寞的心境感受着这个世界,但总是感受到的是一中疏远,感受到像天与地一般的距离,难以触及.
世界太大,我该何从下手去寻找属于自己的那片天空,我很彷徨,我很无奈……世界为什么这么大!
换一种思维,换一种角度,或许你会收获到另一个秋天谁不想摘取秋天美丽枫叶呢?但谁又不曾游离在梦和现实的中间?谁又不曾向往飞向广阔的蓝天……
换个角度看世界,你得到的却是另一个世界……