与自己赛跑作文800字
花开了,我看到了乐观的自信;风吹来了,我听到了新鲜和开放的东西;冰河解冻了。
我发现河底的美丽。我听到了心跳的声音。 越来越快,越来越快,仿佛一个没有向命运鞠躬的人在和自己竞争。 登山者经历了困难和危险。 只是为了我心中的梦想。 为了实现他们的梦想,他们继续爬上去。
每一步都伴随着失败和泪水;每一步都伴随着激动和兴奋;每一步都伴随着成功和欢乐。 冒险的人勇往直前。 每天都伴随着艰辛和无助的混乱和失去的胜利和喜悦。 为了梦想,他们的剑指向前方的困难。 勇敢地和你自己竞争。 他们是生活中的战士。他们是勇敢的骑士。他们勇敢地和自己竞争。 最难克服的是你最难克服的是你的心。 没有起伏的田野是一片孤寂的沙漠,没有起伏的大海是一个孤独的绿色坟墓。
生活也是如此。强者和弱者之间的区别在于在面对困难时做出和选择。 与自己竞争是强者取得成功的不懈进步。 与你自己竞争是一种有价值的信心和信心。 有了这种信心,你就可以在你前进的道路上避免危险。 霍金和他自己的比赛击败了疾病;海伦。凯勒和他自己的比赛克服了聋哑人,如果他们给我三天的光明;刘翔和他自己跑。 成为亚洲乃至世界各地的飞人;司马迁和他自己的赛跑实现了历史学家的魅力;曹雪芹和他自己的比赛。 中国历史上一个不可逾越的高峰正在学习。我们不是在和自己竞争。
我们每天都在克服这个问题。 我们突破数学和物理位置,通过英语水平突破生物迷雾。 我们每天都很充实,我们每天都在为自己而战。 一个人的生活不能平庸,不能让自己后悔。 只有与自己竞争的人才能在另一边取得成功。 胜利的平衡不会倾向于任何一个懒惰的人。只有那些努力追求不懈进取的人才能支持他(她)。 为了努力工作,为自己而奋斗。
有一天,你会发现你像一只破碎的蝴蝶一样飞翔。