幸福作文900字
幸福,到底是什么玩意?幸福,它的定义是什么?幸福,怎样才能伸手抓住它?一连串幸福的疑问,总在我脑海里打转,然而,幸福,引领我成长。
友谊?幸福
拥有友谊是幸福的!人生就咖啡,友谊就是糖,总要加糖才能完美!朋友,在你开心的时候陪你去吃大餐,在你难过的时候拍拍你的背,借个肩膀让自己放声大哭,在你累了,倦了的时候发现朋友一直在不远处默默守候。有一次,语文考试我考砸了,我的心仿佛变成了铅球一般重,泪水就像断了的珠子不断往下掉,仿佛这个世界已经没有色彩了,只剩下黑和白。天不再蓝了,鸟儿的叫声不再婉转了,花儿不再美了。过了一会儿,一个又一个的朋友都来安慰我,鼓励我。有的送纸巾,有的拍拍我的背,有的在便利贴上写着鼓励的话……我的心,我那沉重的心,就被一股股暖流涌进去了!我沉浸在友谊的幸福之中。幸福引领我成长!
母爱?幸福
拥有母爱是幸福的!自己的存在,最大的功劳就是妈妈了。妈妈总是默默地为自己奉献,24小时都在你身旁打转,看你有什么需要。当你受伤时妈妈的关心是幸福,当你做作业太晚时妈妈送来的咖啡是幸福。妈妈,总是无时无刻给予我幸福。每天一大早,天还没亮,妈妈就到厨房给我弄早餐,我躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会荷包蛋的香味弥漫了整个房间,然后妈妈走来叫醒我这个大懒猪,这是幸福的呼唤!我沉浸在母爱的幸福之中。幸福引领我成长!
陌生人?幸福
拥有陌生人的爱也是幸福的!一位陌生人,素未谋面,一次的对你小小的帮助,你或许对TA的印象会永不磨灭。有一次,我在车站等车,突然下起了倾盆大雨,我又没带伞,车站又没雨棚,我只有呆呆地站在这淋雨等车,旁边的一位姐姐见了我,撑着伞走过来,笑着说:“过来把,我遮你!”于是我就走到她的伞下,我当时多么暖和啊,百感交集,说了N次谢谢,她也回了N次微笑!我沉浸在陌生人的幸福之中。幸福引领我成长!
幸福引领我成长!
幸福是人与人之间用爱凝集成的爱的结晶;幸福的定义是只要人与人之间彼此拥有一颗善良的心去帮助他人,让彼此收到温暖;幸福,用手抓不到的,要用心去细细品味,就就发现幸福就在身边。