背向天堂作文800字
假如选择了探求未知,那么就不能畏惧遍地的荆棘;假如决定要抗争宿命,那么就必须承受宿命的重力。
当天国的大门向我缓缓敞开,神圣的颂歌已弥散至我耳际,我距离那传说中的极乐世界仅一步之遥时,我微笑着转身,背向天堂坠入那未知的尘世。
或许有人会奇怪为什么我会选择那混浊的尘世,而放弃那唾手可得的光明。其实,确切的原因我也说不清楚,只是冥冥中有种感觉支配着我,让我觉得必须承受些什么,我的人生才有意义。
我不必畏惧,因为我只是去寻找生命的真谛。这段旅程越是艰险越会让我的勇气有增无已。我要用我的躯体与世界碰撞,创造一个属于我的奇迹。
我只身穿过黑暗的丛林,我在沼泽中行走。一路上的冒险让我疲倦又让我兴奋,常在负伤后又被周围的美景迷住而忘记了伤痛。
只有在夜晚我会陷入孤独的泥淖,很想敞开心扉却无处倾诉。每到这时,我都难以入睡,直到我不经意间抬头看见那灿烂的星空,心底的愁思才渐渐平息,藏蓝的天空中,一轮明月独悬,洒下万缕银辉,抚平我内心的创伤,我在皎洁的月光下沉沉入睡。
次日我沐浴着玫瑰的清香启程。我走进漫天流尘的无垠大漠,体验饥饿与干渴,我默默承受着,继续前进。
在无数次的痛苦与沉静以后,我渐渐发现我肉体不再那么沉重。我的体内似乎有一股强大的生命力在颤动,即将喷薄出来。
终于,暴风雨来临了。
闪电划裂长空,雷声石破天惊。我在电闪雷鸣中张开双臂,胁下生出卷起风暴的巨翼。风暴在呼啸中平息,展现在我面前的是浩瀚的海洋。泪水顺着我的脸颊滑下,我真正体会到宽广的伟大,被深深感动。世界在她广博的爱人面前轻轻摘下面纱,大海菀尔而笑,岸边黑色的礁石是他跳动的眉梢。
我醉心于那奇异的美,背向天堂的我在承受了无数苦痛后已经变得坚强。
美好不仅仅在于天堂,承受了该面对的苦难的人,才能发现与珍惜。