不想说再见-朋友离别的高中作文800字
每次相聚最后还是要分离,虽然朋友不能在一起,可是我们会互相惦记。每次我们相聚的记忆彼此都要好好的珍惜,你的泪打湿了我的眼,我舍不得你微笑的脸,我不想说再见,我不想说再见,只想留住美丽的夜晚,我不想说再见,我不想说再见。
往事回顾
牛奶@咖啡——我不想说再见,是啊我不想说再见,我是真的不想和你们说再见,再过几个月,武敬敏你就要以美术生的身份去外地学习去了,那一定要把你的未来描绘的五彩斑斓哦!游梦雪你也要去外地学音乐去了,那就让美声伴你成长吧。曾经沧海,我们彼此相识,走了一程又一程,路,似乎没有尽头。我知道,友谊是那么地美好,却难逃分开的现实,也许……,也许……,那就让咱们的友谊一直保持进行时吧!
呼应结尾
不想说再见,真的不想说再见。但是……,可是……,不过,今后的我们无论相隔多远,我都会想你们的,现在就让我们好好珍惜我们所拥有的时光吧,一同珍惜这段日子吧。