自嘲
此深深地自嘲,因为我最近的遭遇实在是太幸运了。
原本计划在这个学期买一款属于自己的新,因为我原来的那台山寨机实在是不给力,甚至用起来让人抵力。于是,开始经常性地进手机网站去看手机,外国品牌主要都有哪些型号,手机都有那些系统现在都能说出个大概,还知道怎么去分辨水货和行货,就是为了以后能买部新手机做个参考。
功课做了那么多,再加上有认识的人,应该可以买到自己的喜欢的型号了吧。可是,事实却并非如此。
试想一下,一台视窗系统的多普达水机,网络和话机锁都没有解,而且是全英文的,不能调中文。切无法打电话,这样的机子就算打着手电筒满找都找不到一部的,而且就算是水货也可以调中文的(但我的不行),这样的砖头,居然让我给碰到了,而且是一抓就抓到了,这简直就是奇迹啊!而且同样的一台机子,我花了我一半的价钱就买到了就是250元,而且用起来还称心如意,不需要刷。而我呢,花了500元,买了个不能用的砖头回来,而且还要花110元去刷,怎么同几不同命啊,而且,我同学说,帮人买了几台都不见出问题,你就赶上了,你说我怎么就那么就那么幸运,我真是天底下最幸运地人啊,而且啊。现在,终于刷成中文了,可是,我还是玩不转,我发现这机不知道是否支持数据线,插电脑没反应,哎,而且还找不到电子书。
在星期五打球的时候,一打还不过几分钟就扭伤了脚,这是我受的最重的伤了,而且还没出汗,我怎么就那么幸运啊
我愿意为我买到了自己喜欢的机子,却拿这笔钱买一次教训,为自己的成长又一次交了昂贵的学费,学到的是机子还是自己买的好,别轻易别人,还有一上场就扭脚,我太会打球了。对此,我又一次深深的自嘲。