生命的姿态作文
因为坚忍,雄鹰选择了以最高的姿态飞翔;因为大爱无言,天使选择了最美的微笑伫立;因为胜利,烈士选择了站着的姿态迎接灭亡。最美的姿态,永远是心中那抹不去的艳丽。
为梦想而乐观自信更是一种最美的姿态。
如今澳大利亚一位著名的演说家——尼克·胡哲。上天无情的砍去了他的四肢,把它丢在复杂的社会中挣扎生存。尼克·胡哲这种罕见的现象医学上取名“海豹肢症”,但更不可思议的是﹕骑马、打鼓、游泳、足球,尼克样样皆能,在他看来是没有难成的事。他拥有两个大学学位,是企业总监,更于2005年获得“杰出澳洲青年奖”。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,年仅30岁,他已踏遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。随着尼克的成长,他学会了怎样应付自身的不足而且开始自己做越来越多的事情,他开始适应他的生存环境,找到方法完成其他人必须要用手足才可以完成的事情,像刷牙、洗头、打电脑、游泳、做运动和其他更多的事情。2005年尼克被授予“澳大利亚年度青年”的荣誉称号,这是一项很大的的荣誉。尼克鼓励每个人勇于面对并改变生活,开始完成人生梦想的征程。通过自己人生的点点滴滴、令人难以置信的幽默和与人们沟通的惊人能力,尼克深受孩子、少年和青年人的喜爱,Nick是真正的使人备受鼓舞的演说家。
正是由于他的乐观自信,克服了命运带来的残痛和生活的困难。他的幼年受过同学的嘲笑,父母的不信任自己,他用自己的经历演绎着自己的感受和人生的态度,他能感动世界吗?尼克告诉我们,你要是想飞,就要勇敢地展开双翅!
最美的姿态,在过去,在现在,同样也在未来。