1.我们的生活充满阳光高中作文
“叮叮叮叮……”上课铃响了,眼睛扫过走廊,见老师拿着厚厚的教科书匆匆地走向教室,不时地见到室外的樟树叶正在飞扬,秋天就这样来了。教室的那份安静,使那滴答滴答的下雨声尤其厌烦。
窗台里突然一股风袭来,使人感到一丝丝凉意,这就是大自然的提示。一不留神,不知老师说到哪儿了,仿佛是一个无头苍蝇,没头没脑的望着四周的人,接着便是那朗朗的读书声……
“叮叮叮……”“耶,下课了!”大家的脸上立刻露出了笑容。有的甚至没等老师说完就下位,不见了踪影。上了高中,听到下课铃,似乎也是一种幸福,接着便是说笑闹的声音。此时,教室变得如此嘈杂。有时,我会想别人都说学校是清净之地,但看现在的情况,并不是众人所说的那样。
瞬间,教室变得鸦雀无声。我吃惊的探视了一下教室四周。原来是班主任正站在后门那儿,一副严肃的表情,不是让人心里有些恐惧,而这可能是我们读书多年条件反射的缘故吧!
时间过的很快,如同一阵风吹过。懵懵懂懂就到了下午,突然,一个急促的声响起,大家露出了笑容,有的甚至像从牢里出来一样。那笑容,那神情,让人感到精神抖擞。知道为什么吗?这是我们年级组组长召唤我们进行排球比赛呢,当然非常开心啦。立刻,楼梯间充满欢声笑语,大家都不亦乐乎的奔向赛场,接着便是啦啦队的叫声了,无论打的好不好,同学都会给出相应的表情和评论,有时我会觉得他们冒傻气,但是这无疑是我们的高中快乐生活!
想体验一下吗?高中阶段的生活,真是苦中有乐,让人难忘!