感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,能洗涤我们的灵魂。感恩,使我们拥有爱心,感恩,使世界变得美丽。
感谢有你老师
感恩需要真诚。老师,其实您所做的,我们不是不知道;您所说的,我们不是不想听。只是我们不懂得用言语来表达我们对您的感激。老师,我们都知道,您的执着,您的热情,您有男老师的那一股干劲,其实,在全班同学的心目中,您是最优秀的。您的优秀,您的出色我们都看在眼里,但我们想要对您说的话却被我们埋在心里。老师,其实我最想对您说的话是:“老师,谢谢您的辛勤付出,谢谢您为202班所做的一切,202班有您这么出色的班主任一定会更加灿烂,十中有您这么优秀的老师,一定会更加辉煌。您辛苦了,我爱您。”
感谢有你爸爸
感恩需要爱,爸爸,当我看到“感恩”这个话题作文时,我想到了您和妈妈,我想借此机会和你谈谈你女儿的生活、学习,还有属于自己的理想。爸爸,很感激您和妈妈对我这些年来的照顾,您为我开启了前进的那盏灯。
常听着同学们或喜或忧的呼喊,我也在过着属于我们这一段的日子。爸,您知道吗?自从我记事起,您对我的一切是欣慰的。但爸爸您知道吗?当我看到您远去的背影时,我心里好酸好酸,我多想握住你的手,不愿您再奔波。爸爸,您太辛苦了,作为您的女儿,我感到好无助,好无力。爸爸,您知道我喜欢美术,我想当一个著名的画家,画出我精彩的人生。爸爸,谢谢您的支持,我会取得成就来回报您,谢谢您对我的付出,我爱您。
感谢有你,帮助我的人
在学习生活中,我经历无数挫折和失败,同时这些挫折和失败。也给了我很多启迪。但是,有一次我没有挺过来。由于有些事的原因,我落下了很多功课,又面临着期考,我急得像热锅上的蚂蚁,乱成了一团,我想在班上寻找一个可以帮助我补上落下了的功课的同学,可那时谁也不想落下功课来帮助我。当时我很失落的走出了教室,随后有一个人跟在我的身后,熟悉的声音响起:“别灰心,我帮你。”是班长的声音,我顿时看到了希望。品学兼优的班长,愿意为我补课,我还在惊讶她却进入了正题。此后她多次告诫我:“落下功课不要紧,最重要的在于心态,心态好,功课很容易补上的,相信我这个小老师,保证让你满意。”
期考过后,我的成绩不仅没有下滑,而且分数提高了不少,可多亏了班长帮我补课。但我可能对她造成了影响,我深怀歉意的想对她说声对不起,可每次看到她埋头于学海中,我又不忍心打扰她。我想借助这个机会对她说一声:“班长,谢谢你对我的帮助,我真诚地对你说一声,谢谢你。”
感恩需要真诚,应来自于心灵深处;感恩需要爱,是一种幸福的表达,感恩需要博大的胸怀。