面对接踵而来的压力,“忙碌”“奔波”不再是个别的现象,而是社会的主流。
就在人们的欲望慢慢膨胀的时候,幸福却渐行渐远。我爸总说我把现实社会想的太美好,也许他说的没错!现实就是很残酷,但是心中保有一丝阳光,又有什么不好的呢?我对于幸福的理解就是:不要错过生命中最珍贵的东西。因为钱没了还可以再赚,但有些人、有些事一旦转身就是一辈子。
不要为告别校园的青葱岁月而感伤,其实我们的人生才刚刚开始。在未来的几年中,我们都会有着不同角色的转变,从怀揣梦想的学生到职场白骨精,从男女朋友到老公老婆,从父母的宝贝到孩儿他爸他妈。一切的一切都是如此美好!当你踏平招聘会海投无数简历后接到第一份offer时,当你穿上最美的婚纱走进婚姻殿堂时,当你初为人父、人母听到孩子呱呱坠地时,你的幸福感一定会油然而生。因为幸福就是如此简单,简单到你会情不自禁地哈哈大笑,简单到一句“我爱你”。
80后的我们,面对这样躁动不安的社会,无路可逃!但不管时代发展成什么样子,我们还是要坚守自己内心的那份美好与纯真。唯有伸开双手,拥抱阳光,才能尽享幸福。
祝福我身边的每一个朋友,未来属于我们,一起向幸福出发!