亲爱的朋友们,为什么你总是郁郁寡欢,眉头紧锁?为什么你的眼睛总是一片迷茫,脸上写满落寞或忧伤?为什么你的身影总是如此孤单,如茫茫人海中的一叶孤帆?
亲爱的朋友们,让我来分担你的痛苦,这样,你便只有了一半的痛苦。其实,世界上有一扇奇妙的门,打开它,就会山高水阔,云淡风轻,眼前是一片温暖、舒适、自由、美丽的广阔天地;而躲在门后则会感到孤独、寒冷,看不到光明,让黑暗攫住了你的心――这扇奇妙的门,就是你的心扉。既然如此,为什么不向世界敞开你的心扉?
敞开心扉,让快乐的小鸟自由飞翔,唱起优美的歌曲,打破你内心的岑寂。
敞开心扉,让柔和的微风轻轻吹拂,送来一片清新,抚慰你伤痛的心灵。
敞开心扉,让温暖的阳光照进来,驱散你心头的阴霾,澄净你黯淡的心空。
不要说人与人之间太冷漠,真情和爱心会让世界变得温暖;不要说心与心距离太遥远,关爱与理解会把心拉得很近,世界不象你想的那样虚伪,人们也不象你想的那样自私,请相信我,世界上还有另一颗心和你的心一样的善良,它也期盼着友谊,相信我,友谊是世界上最美好的事物,它是生命的琼浆,滋养你的心灵健康成长。敞开你的心扉,倾吐你的感情,把你纯洁的灵魂展示给另一个灵魂,告诉它你的快乐与悲伤、希望与梦想……
敞开心扉,走出囚禁心灵的暗房,迎接自己以外的广阔世界。在每一个清晨和傍晚,用微笑呼应微笑,用眼神慰藉眼神,用心灵感应心灵,用真情架起温馨的友谊桥梁。
敞开心扉,接纳生活中的雨露和阳光,让心灵的花朵,沐浴着爱的芬芳,让心心境坦坦荡荡,无论成功还是失败,喜悦还是悲伤,从此不再孤独愁闷,不再黯然神伤!
敞开心扉,让心灵进入那神圣的殿堂,面对真实的自己,发现生活原来是这么美好,世界是这么可爱,人生是如此灿烂辉煌,从此不再长吁短叹,苦闷彷徨!
敞开你的心扉吧!真诚、坦荡地将爱释放,让友谊之桥通向每个地方。
敞开你的心扉吧!让心里充满阳光,世界的花园里将永远有鲜花绽放!