拥有美好作文
当清晨的第一缕阳光普照大地时,带来的是温暖与阳光;当初春的第一场雨飘落而下时,带来的是清新与欢喜;当冬季的第一场雪纷纷落下时,带来的是希望与期盼;当雨后的第一粒种子破土而出时,带来的是惊喜与感动。忙碌的我们似乎淡忘了这些美好的时刻里美好的事物。诚然,我们需要的是成绩,然而成绩之下,智力撑不起一片天,我们需要点燃心灯,照亮周围的世界,去探索许多无形中影响着我们学习的因素并试图解决。在罗江教授那一番义正言辞的演讲之后,那铿锵有力的语言,那发自肺腑的呐喊告诉我,我们要让自己拥有美好。
健康是美好的,健康就像是坚挺在旷野中的一尊塑像,风吹雨打仍不屈不服,健康的身体是拥有好的学习效率的保障,从今天起,开始锻炼吧!给自己一个健康的身体,为自己的人生旅途树立一个牢固而坚实的理程碑。
快乐是美好的,快乐的心情就像是黑夜中前进时需要的一盏明灯。“笑一笑,十年少”这话一点不假。拥有快乐,你才会拥有动力,拥有动力,你才会勇往直前,勇往直前,你才会离成功越来越近。拥有快乐,其实是给自己迈向成功的殿堂垫上一个牢固的阶梯。
自信是美好的,每个人都有自己的价值,看到自己的长处,接纳自己的短处,以一个好的精神面貌去迎接学习中的重重困难并与之决斗。拥有信心,你才不会踌躇不决;拥有信心,你才不会徘徊不前;拥有信心,你才不会畏首畏尾。
理想是美好的,理想的力量好比精神的阳光。不是每个理想都能实现,但是每一个为了理想而奋斗的点点滴滴都是成就。为了理想而奋斗,为了奋斗而学习。
让自己拥有美好,让自己为了明天而准备。点燃心灯,睁大眼睛,将美好尽收囊中,智力则与之共撑学习这片广阔无垠的天。