今天,我读了一本感人至深的书——《神奇的太阳花女孩》这本书讲了一个关于友情和勇气的故事:全能女生李最最患有先天性的视网膜色素炎。这种病在她六年级的最后几天发作了,她渐渐失明了。导盲犬莫克、同学雷子浩、邓小为、壁虎老师和糖果店店长小鹿陈子哥哥的帮助下。李最最接受了这个事实,并且渐渐坚强起来……
读了这本书,我体会到了友情的力量。失明女生李最最在友情的帮助下变得坚强。每人都有资格获得友情,我们也不例外。但你想拥有友情,必须勇敢。要知道,这个世界,珍贵的友情,只有勇敢宽广的心灵,才能幸运的真正拥有。
这本书是一个曲折可爱的的故事,有太阳花灿烂的光辉,有糖果店奇妙的味道;有男生无所不在的幽默动感,有女生奇妙清澈的美丽情调。读前半段,你会笑的打滚;读后半段,你会哭的灿烂。快来看看吧!
我希望同学们可以多读一些有哲理的书。相信你会更加勇敢、坚强。