我是体育生作文
初三的中考一步一步在向我们逼近,就像植物大战僵尸,一大波僵尸正在来袭,同学们的表现都不相同。班级里的几名学霸,还是一如既往的上课认真听讲,有题不会就举手,和老师打得火热,不时地还能因为自己的观点没有被对方理解,急得面红耳赤呢。中等同学(包括我)就只能拼命去听,虽然有时听不懂,但还是会听,因为,以大波中考正在来袭,现在就只有把握住每一分钟了,而学渣们呢?还是一副双耳不闻天下事的样子,闭目养神,谈笑风生,在后面打得火热,老师也视为不见,因为到了这个时候只要不影响想学习的同学,老师一般就不会去管他们了。言归正传,我是一名体育生,也许是练体育的缘故吧,性格中有一种吃苦耐劳的精神,是打不死的小强,不论考的再差,摔的再惨,我也会爬起来,继续向前,这就是体育生拥有的一笔宝贵财富吧,中考在即,同学们下课谈论的焦点大多数都和中考有关,你想上哪个高中,你小分得满了么?你能考哪?
因为我在我们班成绩不算优异,所以一听到这种话题就不想再去和他们谈论了,不过因为我在我们班人缘还算不错,不时就会有人问我,你要报考哪里啊?我只能说xxx高中。“哎,那不是重点么,你能考进去么,你现在这分还差挺远的吧?”我一听这种话心里就有一种挫败感,没有几个人能相信一个学习不好的人,还可以上去重点。我只有无奈的解释道我是体育生,有加分。那种眼神又出现了,鄙视,看不起。
唉,还能说什么,谁让自己学习不好呢!不过我要声明,考进重高靠的是我自己的本事,我有特长,有本事你也去考啊,体育加试那么多人我能加上就更加说明了我的本事。怎么?不服?不服,有本事你也能加分啊。最后说一句,考高中的,靠的都是自己的本事,不要在背后说人坏话,你那么做了,只能说明你是嫉妒。体育生,吃的苦不比你们少,流的汗比你们多出好几倍,你们只看见我们在学校,只知道玩,但你们没看见,我们在训练时,付出的辛苦,请你们尊重每一个人,以为每一个人背后,都有一段不为人知的拼命历程!?中考在即,就让我们拿起自己的武器,干掉他们!干掉他们!干掉他们!?初三的同学们,加油吧,交上一份美丽的答卷,为以后留下一个美满的回忆。