最美的姿态作文
最美的姿态多种多样,花的纤素,树的挺拔,山的沉稳,水的灵动,迅速奔跑,还有悠闲徜徉,仰望星空,关注脚下。应对人生,每个人都有自我最美的姿态,它的体现需要你的行动证明,需要你的精神支持,是需要你的态度维持,我们每个人应当为自我最美的姿态而奋斗、拼搏。
为梦想而顽强拼搏也是一种最美的姿态。
为人熟知的顽强妹妹上清华——章泽天。她一位品学兼优的优秀女孩,应对高考的到来,她认真、踏实、克服了身边各种各样的诱惑,经过自我一年的顽强拼搏,她最终实现了自我梦寐以求的大学梦想,享受了真正成功的滋味。她说:“仅有经过自我的努力和拼搏取得真正成功的人才是最值得高兴的。
试想,如果章泽天没有克制自我,放弃拼搏,她有今日伟大的成就吗?
为梦想而坚持不懈也是一种最美的姿态。
广州亚运残奥会冠军——福铁残。一位被命运挡住期望的坚持女孩,经过自我的坚持不懈而改变了自我的命运。她的命运虽然不幸,可是她没有为之自抛自弃而是更加坚强,名字代表她的遭遇,她在教师的训练中不管怎样困难她都坚持下来做到底,依靠自我帮忙身边的朋友。
试想,如果没有福铁残的坚持不懈的做,她能登上冠军的讲台吗?
为梦想而乐观自信更是一种最美的姿态。
如今澳大利亚一位著名的演说家——尼克·胡哲。上天无情的砍去了他的四肢,把它丢在复杂的社会中挣扎生存。正是由于他的乐观自信,克服了命运带来的残痛和生活的困难。他的幼年受过同学的嘲笑,父母的不信任自我,他用自我的经历演绎着自我的感受和人生的态度,他能感动世界吗?
试想,如果尼克·胡哲没有乐观自信的态度,他能感动世界吗?
是的,生活中最美的姿态多种多样,关键是你找到了自我的那个最美吗?想一下,为了自我的梦想你奋斗了吗?你做到了属于自我的最美了吗?
梅花因苦寒而芳香,人生因苦难而顽强。一只断翅的蝴蝶一样能够飞过沧海,一个平凡的你一样能够精彩自我。为自我的梦想奋斗吧!