最美的姿态作文
在这片辽阔的土地上有着各种各样的花朵、树木的千姿百态;在这片湛蓝的天空上,有着小鸟、白云的千姿百态;在这汪无边无际的大海里,有着鱼儿、海藻的千姿百态;在这场激烈的比赛中,更有她最美的姿态!
她,一个平凡却又不平凡的女孩。为什么这样说呢?
因为在2008年的一次拉丁舞比赛中,她以自己最美的姿态夺得了总冠军。大家肯定会想,夺个冠军有什么了不起的?可是,在比赛的前半个月,他扭伤了脚。一生的诊断结果是:休养一个月。这个晴天霹雳使她痛苦万分。要知道,脚,对于一个追求舞蹈的人来说,是多么重要啊!他连基本的条件都没有了,拿什么比赛呢?拿什么来实现自己的梦想呢?当我听到这个消息时,心里还是会很开心。我天真的就这么以为这样便少了一个对手。
比赛的那天,我兴致勃勃的用我所有的力道完成了我的“答卷”。应的长下一阵鼓掌。我行了个礼答谢了所有得人。正当我得意洋洋的时候,一个令我不可思议的人信心满满的站在场中央。咦?他不是在休养吗?怎么会……她开始跳了,很美很美,像一只蝴蝶翩翩起舞。他似乎忘却了所有的人,独自舞着。并不在我之下。正当我满怀兴致欣赏时,“砰”的一声,她被重重的摔在地上。我很想去扶她,可是不被允许,可是,我从他的眼神中看出了绝不服输!就这样,我亲眼看着她忍痛重新站起来,完美的结束了他的这支舞,场下依旧掌声雷鸣。
燕,你真棒!你那支舞完完整整的刻录在我脑海里包括那双不服输的眸子。你的姿态是最美的!