最美的姿态作文
或许我们在生活里都在路上,就能够看到有一些自信的人和不自信的人,因为一个人自不自信,从他的外在和气场以及气质方面就可以体现出来,有自信的人总是给人一种阳光向上开朗和积极的感觉,而畏畏缩缩的人总是给人一种不自信,很怕让别人发现自己的缺点的样子。我们都更喜欢自信的人,因为自信的人会给人一种张力,让他更具有魅力。
比如每一次开学的时候,老师都会让各位同学做一个自我介绍,有的同学可能站起来支支吾吾的说不出来一个字,有的同学就会很自信的站起来,开始大部分的自我介绍,每一个字都铿锵有力,而且还会开一些玩笑来调动大家的积极性。上了大学之后总是有一些课堂的展示,这些课堂展示,老师要求同学做一些PPT的讲演,这个时候有的人就会怯懦的不敢上去,总是让自己组里面的其他成员上去讲PPT,而有的人则每次都会上去锻炼自己,而且一次比一次好,展现出来的样子也是非常的自然和自信的。我们会发现,越是自信就越自然表现出来的就是招别人喜欢,如果一个人畏畏缩缩的一种唯唯诺诺的样子,他上去即使是故意的假装自然也会给人一种不自然的感觉,而且自信的人总是给人一种力量,觉得他是富有活力和动力的,是自带气场的。我们在生活中要尽可能的做一个有自信的人,其实偏要自信的办法有很多,我们每个人身上都有缺点,甚至我们可以看到生活上虽然有一些长得不是很好看的人,他们也浑身上下都是散发着那种气质和自信。难道他们就没有缺点吗?只是他们不太关注自己的缺点,而且会善于发现自己的优点,我觉得不自信的一个很大元素就是觉得自己自卑,觉得自己有很多的缺点不想被别人看见,也没有这个底气在大家面前展示,但是谁没有缺点呢,有一些外在条件并不是很好的人,他们也可以拥有自信的气质,有的时候我们不要太过于关注自己不好的地方,要展现出自信的一面,把好的一面展现给别人,这才是最重要的。
自信的人真的会给人一种魔力,让人觉得自带光环的感觉,无论这个人的外表条件怎么样,只要是内心是自信的,展现出来的是昂扬向上的姿态,就会给人一种很舒服的感觉。每个人都多多少少都会有一些问题,这些男人不过是没有在意这些问题,而发扬光大了自己的好的地方,多想想自己优秀的地方,向大家自信的展现出来罢了。我们每个人都要更加的自信,自信是最美的姿态。