十七岁的青春作文
一年,一年,又一年。今年,我们十七岁。十七岁的青春有着别样的美。
十七岁的酸,十七岁的甜,十七岁的苦,十七岁的辣。十七岁的青春,有着花一样的年华;十七岁青春,有着雨一样的愁情。十七岁的青春,学着让自己变得更加强大。
十七岁,转眼间,爸妈已经开始逐渐变老;十七岁,转眼间,我也慢慢地成熟长大。回想以前的种种,那儿时的欢乐,依旧荡漾在心头。时光的流逝竟是如此之快,让我还来不及去细细品味,青春的脚步开始走远。
年复一年,一切都在慢慢变化,我们的世界不再有童真,不再有傻傻的梦,不再有爷爷奶奶的过分呵护,不再有爸妈的溺爱。我们学会了独自面对生活,我们学会了坚强自立,我们也学会了一个人承受悲伤,我们更学会了怎样面对人生的得与失。
十七岁,我们有着很多很多的好朋友,那灿烂的笑容就这样烙在了心底。甜甜的滋味,如同糖果,有种梦幻的味道。但却又甜的真实,欲罢不能。所以,笑吧,朋友!你那美丽的笑容,是我随时的需要。
十七岁,我们正值青春期。每个人都在心中形成了一个小小的屋子,里面有我,只有我,仅仅有我。甚或容不下任何别人,好苦,好苦。难过时,一个人流完眼泪,擦干;流完眼泪,擦干。十七岁的青春,内心好孤单,好苦好苦。
十七岁,我都有点小调皮。“辣”是一种青春的活力。而在我身上,却处处体现着这种活力,你怕吗?那就别来惹我,我可是一个小辣妹哦!哈哈,十七岁的青春,就是这样张扬个性,就是这样肆无忌惮,就是这样激情火辣。
十七岁,我们之前经历的也许并不能称得上是什么轰轰烈烈,但是我会从心底里感激那些在这十七年里,给予我关心爱护的所有的人,是你们给了生活的动力、信心和希望。我也会从心底里感激那些给予我痛苦伤害的人,是你们教会我如何成长和保护自己。十七岁,有关青春和无关青春的,一切都可以结束了。
十七岁,该懂了,即使再美丽的“青春”也会终将逝去。每个人都不可能永远的停留在十七岁。
十七岁,去拼搏吧!只有努力过,才不会后悔;只有经历过,才有的回味。
十七岁,谁的青春没有过放肆?十七岁,谁的青春没有过跋雇?但是,十七岁的青春,转眼而逝。不想染指青春,但却又不可摆脱的挥霍着青春。
十七岁的青春不能太迷惘,十七岁的青春要充满正能量,十七岁的青春要有着春天般的梦想。
十七岁的青春,快乐过,悲伤过;流过汗,亦流过泪。染指青春,我只想说青春无悔。