十七岁的青春作文
岁月的岁月却又是一个人在独享!那回首的灯火阑珊之中却又彰显出无悔的青春!那对热烈的是区域拥有,现在就在便知!那长路漫漫,那灯火明亮的夜晚,那童年的嬉戏,便如珍珠串串记忆犹新!那幼稚的天真,那向往的自由便会逐一由十七岁所代替!十七岁的长大,十七岁的寄语。成熟的气息在不断地拥有,那童年的天真无忧无虑所更加记忆!论童年,追成熟!
论童年
点点沙漏一点点的去挥洒青春曾带来的所有美好!那无悔的教导,那天真的面孔。那童年的快乐与自由。却将会是孩童时代的美好!一生之中,拥有的却又极为短暂。几年的几年,你又将会变化了吗?年少无知的我们的确很难,那无知与无悔。几千万个你,几年万个我。一起躲进这浪漫的回合!然后沉迷你诗写一般的身体!多热烈,多抽象。却又欲盖弥彰!那便会是嚣张,那年纪幼小无知的我们,依然学会疯狂,这声色太张扬,这欢愉太理想!现实中的现实所吸引,但当你真正走进这其中去又将会是伤痕累累,因为童年时期的我们,心中总是盼望自己终有一天会成人!却没有想过,那真正面对我们的又将会是什么?所以说,青春中所追求的想法,都将会是好奇心,也正因为充满这个好奇心,才能伴随我们逐渐的长大!
追成熟
追成熟,却只在与时间的概念!因为脚部你将不会永远只是一个孩子!因为青春,你将会走向成熟。那成熟的足迹却早已带领你!走过十七岁的青春街,这个青春街将会是更加的充实。什么样的心情,什么样的年纪,什么样的欢愉,什么样的哭泣!那一点点的青春及同年,都将会是以汗水及眼泪的冲刷!那无法忘怀的便会是经历!也曾紧紧抱在一起,但却更加相信脚步,脚步的带领之下,才能够看见最真实的明天!无论经历什么,磨难什么,都只能自己为磨难以及承受!也更加相信,随着年纪的增长,自己也同样会以不同的方式而出场!追成熟,追向往!不问归期,无论怎样,更应该脚踏实地,命运的命运却只在此时的拥有!成熟的脚步及出发。那就去追求更好,试着改变明天!十七岁,又即是少年,所以成熟的时机再次早就,把握现在的年轻。不枉青春,不枉人生!幸运非凡,一生有你,追成熟,我在你便在!十七永远是最快乐!大胆向前,你才会更加的美好!
走过十七岁的青春街,充实中却又彰显了快乐及泪水的洗礼。但同时你又经历了非凡!那便不枉青春之年华!大胆一点,遗憾终究会是遗憾。那就抓住此时!拥抱现在,青春常在,成熟成长!