北海游作文
暑假里的一天,妈妈的她的同事商量一起去北京的北海公园玩一天,我听了一蹦五尺高。
汽车从文安镇出发,大概走了三个小时,我们终于到了北海公园,我们首先看到了一个木桥,桥下的水就别提有多清了,就像一大块无瑕的翡翠。我蹲下一看,原来,水里有一大群金鱼,我心里想:这水怎么这么清?这金红色的小鱼都看不见,难道我的眼睛刚刚花了?
我疑惑着走到了一个湖边,我一抬头,眼前的景色令我整个人都惊呆了。美丽又洁白的天鹅一群一群的,一会飞到了这,一会又飞到了那,我立刻跑过去,拿着一大块面包,分成了十几份,我刚刚扔了几份,西边的一大群天鹅立刻飞到了我的对面,我心想:我把面包都扔出去,不让他们吃。我边想边一下把面包都扔了出去,没想到,我刚一扔出去,短短几秒的时间,我扔出去的面包,无一虚发,都送到了天鹅的嘴里,时间慢慢的流逝了,我也恋恋不舍地走出了公园。
这一天,我真是玩得太痛快了,我永远忘不了这快乐的一天。