北海游作文
今天是8月18日,我和妈妈,妈妈的同事一起到北海玩。我们是16日出发的,在火车上耽误了时间,所以现在才到。
已经是黄昏了,我们才拖着疲惫的身子,缓缓地走向阳光假日宾馆。我们要了张房卡,乘电梯来到我们的房间,我们把房门一打开,哇,房间是相当的漂亮,简直是碧丽堂皇,我一下扑到那又大又舒服的床,真是舒服。
吃饭了,我们来到阳光餐厅,一阵阵海风吹来,吹着我们心身舒畅,我们点了一些菜,有大海虾,基围虾,大螃蟹,等等,各个都是“高级”海鲜!不一会,菜就上齐了,胡天乐和邓恬这两个海鲜王立刻开始“大开吃界”抓着基围虾就吃,有时甚至连皮都不拨就吃!吃大海虾时,他们拨壳,那是相当的有经验!胡天乐还在那里谦虚地说:自己拨不好。我拿起一个基围虾,将它拨了皮,然后缓缓地放进嘴巴里,嗯,味道还不错。……
吃饱喝足了,该消消食了,我们缓缓的走向北海的著名景点——“银沙滩”至于为什么叫著名字,那肯定是因为这个沙滩的颜色是银色的,但是真相是不是这样的,我现在就要去考察一下。我往银沙滩一看,那沙子的颜色还真是银色的!我可不稀罕这些沙子,我和胡天乐一起向大海跑去,我们两个使劲的向着大海跑去,一直跑到淹到我们俩的脖子,这时一个大浪打来,我们没防备,喝了一大口海水,我们刚反应过来,一个大浪猛然袭来,把我们打得措手不及,真是防不胜防呀!这回我们有经验了,你看,这浪够大,正好,就拿你当我的实验品。我捏紧鼻子往水里一沉,这次总算没有被这浪打到,我刚把头伸出水面准备呼吸新鲜空气,可是没想到一个大浪又向我打来,幸好我反应及时,立刻潜进水中,才避免了呛水,这时我已经憋不住气了,只能向上浮去,但是如果还有一个大浪呢?!不能再犹豫了,憋不住了,再说了事不过三吗。想到这,我立刻浮上水面,我一浮上水面立刻大口的呼吸新鲜空气,这时我一边为我自己的想法暗自庆幸,一边搞干净眼睛上的水,就在我睁开眼睛的一瞬间,我听见一声巨大的响声,是海浪吗,我急忙睁开眼睛,我看见了一个巨大的海浪,我一边苦笑着一边说了一声"惨了"然后就被大浪打进了海里!我好不容易才从水里"挣扎"出来,想看看胡天乐的情况,他也不妙,喝了好几口咸咸的海水,唉,可怜。这时,一个大浪打来我立刻潜进水里。才避免险情,"这就做功力深厚"我狂笑,这时胡天乐指指我后面,我一看,一个大浪,哗,我又被大浪"戏弄"了一回,真是的,我到底得罪谁了!
游够了,该会阳光假日宾馆了,我可要睡个好觉,明天还要早起呢!