下课十分钟,我也能在校园里散步的好开心。
那天的午休,我一如往常跟同学一起散步着,眼前突然出现了一位和蔼的老公公,对我们说:“你们好,我请你们吃冰淇淋吧!”接着,他不知道从哪里里变出两个冰淇淋交到我们的手上。
拿着冰淇淋问老公公,好奇的问着:“为什么要请我们吃冰淇淋呢?”
老公公说:“因为你们很乖啊!”
我都没想到我在散步竟然还会有冰淇淋可以吃。一边吃一边谢谢那位老公公,那位老公公说完了“不客气”三个字就消失了!
我们慢慢的吃着冰淇淋,一边想那位老公公到底是谁呢?我的心中有许多问号,接着钟声响了,我们带着满肚子的问号,狐疑的进教室了。