今天春光明媚,我们一家人和我爸爸的朋友的两家人一起去杭州野生动物世界去玩。我们从家里出发经过绕城高速到富阳最后到杭州野生动物世界。我们一到那里就立刻让我们叹为观止。那里有成千成万的车子停在停车场里、停在路边……还有许许多多的人在广场上买票、休息、玩闹……光买票我们就用了半个多钟头。
到了动物世界里面已经11:09分了我们看完了小浣熊我们就去蓝宝石广场(马戏团、杂技团)外面去吃午饭有方便面、炸鸡腿、铁板鱿鱼、烤鱼、炸年糕、炸南瓜饼……到了1点多是我们就去蓝宝石广场里面看表演开场的表演让我们涌出排山倒海似的掌声。刚开始的时候是一场千手观音似的表演在是两个十一、二岁的女孩子在四、五米高的短梯子上表演不时地变换动作而且每一个动作都越来越难。有一个动作让我们惊讶不已那个动作就是一个人用一根绳子把自己的脚绑在短梯上用嘴巴咬住一块可以转的布的上方下面的人咬住布的下方。下方的那个人不停的转。……表演结束以后我们座览车浏览了多的动物。快要回家的时候我跑到蓝宝石广场的门去问她为什么会那样高难度的动作。她说是练出来的。过了一会儿我们就回家了。
我认为无论是武术家、艺术家……都是先苦后甜的。