童年回忆作文
童年好似暴风雨后的彩虹,五颜六色,童年好似晚霞的余辉,让人回味。风儿吹不走那对童年的回忆,雨儿也抹不去那童年美好的旋律。
去年夏天,我随着爸爸和爸爸公司的同事去青岛日照玩。最让我难忘的是在日照海边的那次“海滩冲浪”。
那天下午,我爸爸公司的人决定去游泳,我听到这个消息后,差点高兴得飞起来,我最喜欢的体育运动就是游泳了。
到了海边,我们交了费,都兴奋地抱起游泳圈冲到海边,慢慢地走进去。哇!原来是温水呀!我想着是凉水呢!海边的水实在是太浅了,连小腿肚都不到,可我爸不让我往里面游,我只得使劲地划,终于肚子不用再磨海沙了,可我的样子实在是太难看,把旁边的阿姨们逗得一个个哈哈大笑。我干脆不游了,一屁股坐在沙滩上,刚坐下就又猛地跳了起来,原来沙滩太烫了。
我不跟自己过不去了,又开始游了起来。我趁老爸不注意游到深一点的海区。我爸一看见立刻游到我身边拉我回去,可还没拉住,一个浪头打过来,把我和我爸冲回岸边,来了个嘴啃泥!
童年总是让我们难以忘怀!童年是我们不可缺少的一部分!假如人生是一篇文章,那么童年就是最精彩的一段!