斜阳西下,它在用渐渐暗淡下来的光辉悄悄的提醒着我们,时间在不知不觉间流走了,今天又过去了。
我们都知道时间无情,也知道时光易逝,但是,我们珍惜了今天吗?
珍惜是一个需要我们用实际行动来执行的词,珍惜时间,珍惜当下,不要让日后的自己后悔,这才是至关重要的。
在到一天夕阳西下的时候,请沐浴在夕阳之下,让我们感受一下夕阳的余晖,感受这落日的时光,在这种渐渐暗淡下来的光辉下,我们是否会在心里盘算着,算着我们今天所做过的事,然后我们又完成的事,用此来证明自己没有虚度时光。
提醒是在不经意间的,夕阳的提醒是为了让我们记住,记住时间的短暂。也许睁眼前,太阳才刚在东边冉冉升起,但是也就一个眨眼,太阳就已经朝着西边缓缓的降落。夕阳的提醒,是为了让我们知道明天的短暂。
珍惜时间,今天的你做了什么?
我们大多数的人嘴上都说着要珍惜时间,可是一天下来,却一直没有行动。珍惜时间一直都不是靠说的,而是靠行动。每个人的一天都是一样的,但是有人会感觉空荡,有人却会感到充实,有人觉得漫长,也有人会觉得转瞬即逝。
一天的时间,分配在每一个人的身上都是公平的,不会多一分也不会少一秒。而造成这种时间错觉的取决于我们自己,珍惜时间了,我们会感到充实,时间在我们的行动中得到了最有用的成效,一天下来,我们往往都会觉得时间不够用。那些感觉一天漫长的,也觉着空荡荡无所事事的,往往就是因为你没有用行动去充实时间,时间在你的眼里是一串串的数字,而你只是在等待着那串数字走过。
感谢夕阳的悄悄提醒,让我们明白每一个明天的短暂,珍惜时间,让我们的生活更有趣,也更有价值。