每逢佳节倍思亲,又一个十九年轮回一次的双节来到不由自主的荡起我的思念,我的儿子你在异地他乡还好吗?你不会寂寞,也不会孤独吧。不管你走到天涯海角我的心会陪伴着你直到永远。请放心虽我一人在成都但有很多朋友在关心支持我,使我万般荣幸。
儿子,月到中秋分外明,娘把中秋遥远寄,皓月当空洒清辉,双节良宵念儿心,祝愿双节多好运,月园人园事事圆。
十五的夜晚圆圆的月亮从树俏中缓缓升起,显得那么高贵、典雅,它披着银沙迈着轻盈的步子走向夜空,将它的美丽展示给人们。于是我拿起月饼站在窗前借着穿梭在树影下的月光独自赏月,此时此刻娘的心在中秋的滋味被牵挂和思念填满,真是月色千里,天涯此时。在这美好的夜晚你也在那遥远的地方想着妈妈吗?我知道你有多坚强,不会流泪吧!
儿子!佳节之际娘好想你,记得你小时候每逢这天你最重要的事必须先提起一盒月饼还有其它好吃的东西早早的去孝敬你外婆,而今天你长大了为了工作身不由己;我知道儿大当志强的道理,也知道你的成就和业绩。你在公司尊重领导,团结同事是你做人的宗旨;所以在此托你在这不平凡的节日之际我祝你们领导和全体员工节日快乐,工作顺利,安全第一,生产第二。
儿子,妈妈为你感到幸福,也为你骄傲和自豪,相信并肯定你的能力,因为你有很坚实的基础,从小吃苦耐劳,任劳任怨,两年的工作中烙尽职守,爱岗尽业,你的汗马功劳,定会名列前茅。
儿子妈妈对你很有信心,你是最棒的!大胆的朝着目标前进,只要把你的聪明才智发挥在工作中去,你的前途大有作为,势不可挡!
儿子,妈妈想对你说,人生就是一次漫长的旅程,要去细细的欣赏它的每一道风景,人生就是一条无名的河,是深是浅都得去过;人生是辆五彩缤纷的车,是风是雨都得去坐;人生就是一条曲曲折折的山路,再苦再累都得要爬过;不管山有多高,水有多深,只要你不畏艰辛一定会实现你的梦想,我相信理想不会抛弃苦心追求的人,只要不停的追求,你才会沐浴在理想的光辉之中。你要像十五的月亮那么清澈明亮,像它那么纯洁天使的灵魂,华丽而不失淡雅,它白中透金,白似一汪水银,金是一颗明珠。它璀灿夺目,将柔和的目光和壮举洒向人间,真是秋月似水哦。所以它那高尚的情操和无私的奉献值得我们借鉴!只要你认真工作就是给娘最好的回报。每逢佳节啊我们无不思念,千山万水难割舍我们母子之情。儿子你知道吗?是你陪我一起度过了难忘的岁月,是你陪我一起踏破了重重困难,是你给了我无穷的力量,是你让我懂得做母亲的责任和义务,是你陪我一起成长成熟;那些往事还历历在目,让我记忆犹新,总是在不平凡的日子里不知不觉的一幕幕的浮现在我的眼前。不过,我们终于从困境中走出来了,找到了目标,明确了方向。
双节中的思念,思念中的双节,我最思念的还是我那远在江苏的儿子,今晚我想借明月来帮忙吧,“千里明月寄相思,”将我的思念和祝福寄给我那忙碌工作的儿子吧!祝你身体健康,工作顺利,心想事成,再此也恭喜你获得了优秀奖,但不要骄傲自满,要戒骄戒操。要树起你的雄心,让事业高扬;愿你升起你的理想,创造出你的辉煌人生;愿你升起你的梦想,让好运激荡;愿你事事顺心,步步高升!儿子,加油吧,娘永远陪着你走向成功!