零距离作文800字】
我站在桥这头望着桥那头的自己,恍若一世的距离.
-----题记
在生命的从横阡陌上郁郁独行,或见落花翩跹衰草盘桓;或见流水叮咚,杨柳依依,一切的一切,都只为离他更近.
这么近,那么远,他曾是名不见经传的的打工仔,每天流连于餐厅、酒吧等各种驻唱场所,没有华丽的外表,没有优渥的家境,他有的只是那一腔对音乐的热情和对梦想的执着,他就是亚洲天王-------周杰伦.
这样的现实与成为音乐标志的梦想,有着近乎天与地的距离,但他从未放弃,步步坚持,凭借自己的努力,一点点拉近自己与梦想的距离,最终创造出了自己的‘周氏音乐’,将距离拉近到零,让梦想与现实完美的契合,舞出最美的回旋……
我们总以为总统主席、国王都是在优异的环境下成长,受过良好的高等教育的人但他却创造出平凡中的奇迹,用努力,用行动感化国人,他的名字叫李明博他,是韩国总统.
他尝尽人生百态,在为时不断的艰苦生涯中,他学会了待人处事,学会了与命运抗争,他堪称是接触过各行各业却非受专业教育的高级技工,他曾公开表示自己这辈子都没想过会做总统,但就是这样,他凭自己的努力让自己和他人都过到最好,就是这股拼搏劲儿将他推到了人生的巅峰,就像他所说的那样;‘梦想并非遥不可及,只要你努力,他就在你头顶不远的地方,触手可及.’坚定脚步,努力向前,创造梦的零距离…….
记忆就像腐烂的叶子,那些清新与嫩绿,早已埋葬在时间刻度的尾部,忽然一阵风,往上飘,往上飘,然后在某个孤单寂寞的黄昏,变成雨,轰轰隆隆覆盖每一个看日落的人……
当雨水浸满心脾,当梦想不再遥远,当距离不再是距离,你能否踏出那最后一步?
那生命路上盛开的曼陀罗,不是对死亡的祭奠,而是对生命的渴望,把握距离,努力前行,让距离与距离重合,心与心相牵,零距离的美好开出下一个花季………