匆匆那年作文
不言离别,能否无伤。不提再见,只希望相见。不诉曾经,只希望回到过去。匆匆那年,当我们背上背包、拉着行李箱、顶着烈日走向一所并不熟悉,并没有任何认知的校园时,便代表着我们就此开始我们的高中三年,代表着我们要从新出发,重新开始。
经过三年的历练,不能说我们有多么的优秀,不能说我们的成绩有多么的出众,但三的时间却可以让我们从一个幼稚的孩童走向逐渐成熟的少年。虽然我们并没有经历过多少的大风大浪,并没有多少的困难、坎坷阻碍我们的前行。但三年经历的这些也足以让我们成长,让我们重新认识自己,重新让自己有了新的方向。
2015年也就是高中的第一年,认识了很多新的朋友,开始了一段不一样的旅程。我开始不再那么的叛逆,开始参与学校当中的各种活动,开始认真的上每一节课,可是结交更多的朋友。那时的我也许还不太成熟,总是做着自己认为对的事,也总犯着自己并没有认识到的错误。但也正是因为这些错误,这些不成熟,让我逐渐的成熟,逐渐的认识到更多的事。一年的时间很快,快到还来不及深刻的体验到新生入学的激动便马不停蹄的投入到了高二的学习生活当中。
2015年,高二开始新的生活,换了新的学校,新的环境,除了身边的同学,周围的一切都是未知的。新的学期也换了新的老师,有些时候也会让我们应接不暇,让我们措手不及。从懵懂的孩童步入到逐渐成熟的少年,经过一年的历练,每个人好像都长大了很多,有些事情也都处理的比以往更加完美。高二可以说是我们高中转折的一年,是我们高中生活的转折点,两年的时间开始让我们反思,开始让我们反省。
转眼间,我们已经步入高三的学习生活中,比起以往的两年最后一年显得更加的紧张,更加的想要前进,就在我们不知不觉当中,高三也逐渐走入最后的冲刺阶段,时间很快,那时背着书包步入新的环境还很幼稚的我们仿佛就发生在昨天一样,当我们还在感叹时间流逝飞快之时,不知不觉就到了快要说再见的时刻。时间的飞逝让我们措手不及,还来不及感叹时光三年,就已经让我们对高中说再见!
再见,我的高中三年。曾给我留下深刻回忆的三年,让我爱过,让我恨过的三年。
再见,曾经一起奋斗的同学们。从2015年到2015年,相遇、相识、相知,从不熟悉到熟悉,从不了解到了解,早已变得默契十足的我们现在马上就要各奔东西,希望多年以后再次相见,还能够说一句“好久不见”
再见,我敬爱的各位老师。三年的时间见证我们从幼稚的少年到长大成人,见证我们最美的十八岁,教育我们怎样做人,怎样处理遇到的任何事,陪我们走过最迷茫的三年,让我们对未来重新有了新的定义,让我们认识到什么是新新世界。马上我们就要离开这个温暖我们三年的校园,谢谢老师们三年前没有把我们放弃,教会我们如何一步一步走向成功。
岁月匆匆,当再次背上背包,拉着行李箱,顶着烈日之时,我们却只能说一句:再见,我的高中三年!