匆匆那年作文
回想起往事,不禁感慨,转眼匆匆那年的事,我们的事!
那一年,我15岁,遇见了一群可爱的疯子,和他们一起,在本就疯狂的初中更加疯狂!
初二的假期刚刚过完,可是空气中依旧弥漫着夏日的热浪。我背着书包,慢慢走向学校,我的心里有一份期待,有一份喜悦,还有着那份对假期的眷恋。走在转角的楼梯上,听着那些好想你啊的问候,不由得加快了脚步。突然,我听见一声愤怒的:“凭什么”然后便是熟悉的声音:“老师,为什么啊”“对啊,干嘛非要……”我跑着上了楼梯,冲进了教室,这下才知道原来是我们的班主任不教我们了。几经询问,最终才知道我们的班主任怀孕了,可是,我们真的不想换班主任啊。“老大,我们会很乖的,你不走行不行啊!”"对啊,对啊,老师,我们不会惹你生气的啊,你不要走好不好啊!“”傻孩子,现在是初二,过完这个学期就初三了,你们就紧张了,老师也舍不得你们啊,可是老师真的没有精力去照顾你们了。“老师劝导了好久,接着说道:”老师已经给你们申请调班了,而且也按照你们擅长的学科给你们分了一下班,等一下老师带你们去新的班级,去新班之前,老师可要提醒你们,不许到新班之后不好好学习了,知道吗,老师会关注你们的!老师希望你们不让老师失望……“
就这样我和我的几个同学带着不舍离开了我们的老师来带了新的班级,也是因为这样,我遇到了我今生都难忘的人!“别看了,你们老师都走远了,咱们现在是一个班的了,欢迎你加入我们班。"“哎呀,哎呀,来我们班就对了,欢迎你。”慢慢的,我们就熟悉了。你们用无微不至的照顾和细心,我们成为了朋友!
那天,语文老师刚给我们一篇阅读,你就迫不及待的给我传了一张纸条,”你看,第一句竟然是我的思绪插着翅膀飞向了远方诶,竟然和你上回写的作文第一句一样诶。“纸条经过了三个人终于到了我的手上,”额,我看过这篇阅读,所以我上次的作文就是这句话!笨“当你看完后对我做了个惊讶的表情时,我们的小动作就被语文老师发现了……"把纸条给我吧。”语文老师不紧不慢的说道"你瞅瞅你们,这都什么时候了,还敢传纸条...“”不就是传个纸条吗“你不在意的说道,”你这是什么态度,你,还有你,你们帮忙传的都给我出去站着!“”老师,纸条是给我的,我自己站着呗!“我急忙说道,"你们俩先出去站着去,其他人继续做卷子,你们这些帮忙递纸条的,我一会在收拾你们!”就是这样,我们用我们两个人的“牺牲”换回了她们三个,唉,果然应了那句坏事传千里,班主任在回办公室时看见了在水房处于罚站状态的我们正在兴致勃勃的吃着东西唠着小嗑。最后我们五个人第二天站了一天,当然这是后话。班主任站在了科任的立场,狠狠地批评了我们一顿,当天,我们在外面站了一整节晚课……漆黑的走廊,绿色的一片阴影(安全出口的牌子),让我们不禁起了一层鸡皮疙瘩。我轻咳一声,声控灯亮了,我突然想到一个好玩的,我们五个站了一排,一个接一个的咳着……
一转眼,我都17了,当年的事情变成了回忆,匆匆那年,属于我们的时光……