以包装为题作文850字
在这条见证无数兴衰的历史长河中,依然流淌着修身养性的清澈。这是源远流长的,更是一脉相承的。在炎黄子孙的集体拥戴下,这样的河流永不止息,永不干涸,因为这是一种精神的需要,一种待人的要求,一种处世的原则,这便是古香古色。
而当历史历史长河经过无数变迁,人们的思想观念也会随之变化。但不变的是我们依然需要那股清澈,那股不可或缺的本色,只是多了点时代色彩,为的就是更好的适应社会,更好的实现梦想,然后我们会知道高尚的本色还需要高雅的包装。
在这个五彩缤纷,鱼龙混杂的社会。高尚的品格、杰出的能力自然成为主流,但是随着时代的发展,竞争的激烈,拥有本色不一定就能一帆风顺,还应该敢于表现自己,善于包装自己,才能有表现的舞台、发展的空间,并在拥挤的社会占得一席之地。
所以真材实料的人才同样需要包装,才能更好的撰写辉煌。
这已经不是一个拥有一技之长便能叱咤风雨的时代了,告诉自己,那个时代已经渐行渐远了。诸葛亮深居田园,而刘备三顾茅庐那已经是一个传说了,那样的待遇对于我们来说已经是一种奢望了。告诉自己,如今即使雄才伟略也会遭人埋没,机会要自己把握,不必怨天尤人,生不逢时,我们需要的更是那种“毛遂自荐”,敢于为了自己的未来包装自己,推荐自己,表现自己。我们必须意识到真材实料的人同样需要包装,内外兼修、里外如一的人才不会被时代埋没,而是聚焦于镁光灯。
然后国际品牌也意识到包装的重要性。
这里,拥有先进的技术、稀有的资源、合理的管理战略。他们生产出一流的产品。但是,更重要的是,他们需要花费更多的费用去做好包装、打好广告、去电视台寻找黄金时刻。正是因为他们认识到当今社会得主流,,没有包装的产品不能吸引顾客的眼球,没有广告的产品不能增加品牌的知名度。在这里,他们意识到国际品牌需要包装。然后篮球巨星詹姆斯与网球天才费德勒等重磅人物被耐克招之幕下,成为公司的标志性人物。
本色需要包装,需要量身定做的包装,但包装也要不失本色,因为本色是一切的基本。我们生活在这个时代,就应该适应这个时代。我们传承着那古老文化,建立节省自律、不懈努力的基础,再量身定做符合时代的包装,只为在自己的领域塑造属于自己的辉煌。
秉着为人处世的原则,守着潺潺流淌的本色,顺着时代个性的正确追求,包装自己,展示自己,这是一个时代的追求,更是身为成功人士的要求。