以包装为题作文850字
燕子去了,有再来的时候,杨树枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候。但聪明的,你告诉我,我为什么找不到我的家呢?是有人偷了它吧,那使谁?又藏在了何处呢?是它自己逃跑了罢,现在又到了哪里?
我是一个面包的包装袋,全身长满了五颜六色的斑纹,还有一只小牛的图案,因为今年是牛年嘛!有一次,人类把我送进了一个有四个轱辘,而且会跑的家伙肚子里,准备拿我送往学校,此时,我心里是多么紧张而又光荣,害怕而又开心啊!
我的主人是一个可爱的小男孩,他把我捧在手心里,轻轻拨开我,三下五除二地把面包全部吃光,舔了舔油光光的小嘴巴,接着摸了摸肚皮,心里美滋滋的。他忽然举起手猛地拍了我一下,我感觉浑身一阵巨痛,顿时晕了过去。还没等我好点,他就用迅雷不及掩耳之势,把我像一个飞碟似的飞了出去。我被风飘飘悠悠地吹上了天空,然后被挂在一条树枝上。过了一个星期后,受尽委屈的我,终于得救了,有一位好心的小姑娘把我从树枝上钩了下来,并扔进了垃圾箱。
之后,我被垃圾车扔到了一片荒凉的土地上,我发现那里有许多我们的同类。我自己也没有想到自己的生命力有那么顽强!沉睡三个多月都没有腐烂,发臭。这时候,一个农民来这里种菜,把我给惊醒了,我伸了个懒腰,打了个哈欠,开心地笑了。这时一丝阳光照在我身上,暖洋洋地,舒服极了。一阵风儿吹起了我,我仿佛在天空中奔跑,打滚儿,翻跟头。我降落在一片洒满银辉的郊野,那时已是夜晚了,透过皎洁的月光,我似乎想到了自己坎坷的经历,渐渐地,渐渐地,我流下了伤心的泪水。
过了一阵子,有两只肥嘟嘟的山羊把我给吃进了肚子里,没过两三天就壮烈牺牲了。农民伤心极了,把死了的羊给解剖了出来,说来就巧,在肚子里偏偏发现了我,农民用恶狠狠的眼神死死地盯着我,我感到害怕极了,双脚不禁发软,全身直打颤。农民狠狠把我扔了出去,正好又挂在了树上,可能有几个小朋友从远方朝我看,所以我有点像花吧。他们兴致勃勃地跑了过来,可走近一看,原来是一个面包包装袋呀!他们失望透顶,都哀声叹气地走了。
哎~所以,最后我还是没有回到我幸福温暖的老家!