时间匆匆的溜走,你未曾珍惜,等你满是白头的时候,希望你不要后悔。
我们还是少年,很多的事情我们还没有经历。小的时候我们以为在父母的怀里,那时候,父母就是我们的伞,就这样,我们无忧无虑的长大了。但长大后呢,父母以老,而且这世界不是有父母掌控的,我们踏入社会后,就只有自己了,我们,就必须要有一个坚强的后盾。否则,就遍体鳞伤。
你是否尝过被人拒绝而痛彻心扉的感受吗,你是否经历过感伤却无人安慰的经历?或许你想问为什么这个社会这么的不公平,但请你记住,公平是相对的,世界很残酷,他只对那些努力的人才公平,其他的人,他不管不顾。
当我安静的筹划未来的时候,我才明白,原来,我是那么的孤独。我为什么变得这样呢,我还没有长大,我只是刚刚的他国社会的门槛。结果,我却满是沧桑,处处碰壁让我想起了父母的温暖,让我想起了我以往的安宁。但我明白,我再也不是小孩子。我需要经历生活,我需要习惯一人成长。
或许,长大的人才会成熟,经历过一切才会将所有看的淡然。